Matthias(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöne Ferienwohnung und supernette Gastgeber
Das Gästehaus Seewinkel liegt im schönen Passriach gleich am Ortseingang. Unserere Ferienwohnung bot alles, was man sich im Urlaub wuenschen kann. Vom Balkon mit wunderbarem Blick auf die Berge bis zum Geschirrspueler und bequemen Betten. Das Allerbeste waren die Gastgeber, Familie Warmuth, die es wirklich verstehen, eine nette und entspannte Atmosphäre fuer alle zu schaffen, viele Tipps fuer Ausfluege geben können und sogar selbst eine Wanderung organisiert und geguidet haben.
Meli(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Urlaub mit hund
Die Familie Warmuth ist sehr gastfreundlich man fühlt sich hier gleich wohl und unser Hund auch ! ............ gegen auf Wünsche ein -.Es gibt ein frühstücksservice
Johann (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr empfehlenswert
Sehr gepflegtes, sehr ordentlich und gut ausgestattetes Apartment mit wunderschönerem Blick von den Balkonen. Sehr freundliche Eigentümer, die uns immer wieder sehr gut Auskunft gaben und unseren Aufenthalt zum erholsamen Urlaub werden ließen.

Elfriede(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Tolle Ferienwohnung in schöner Umgebung
Wir wurden von Frau Warmuth (samt Enkelkind und Hund) sehr freundlich empfangen und haben uns gleich wohlgefühlt. Die FeWo war genau das richtige für uns. Sehr schön auch der Ausblick von den Balkons in 2 Richtungen. Empfehlen können wir auch die frischen Eier von den hauseigenen Hühnern, die und deren Küken man besuchen sollte. Das Auto war im Carport gut untergebracht.
Franzl(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Toller Ferienaufenthalt
Wunderschöne Lage , fußläufig zum See und sehr herzliche Gästefamilie. Man kann es nur weiter empfehlen. Wir kommen gerne wieder !
Angelika(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Es sind sehr schöne Ferienwohnungen in einer ruhigen Lage, aber doch direkt beim See. Die Berge liegen rundherum , es ist sehr idyllisch.
Winfried S.(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
„Daheim ist kein Ort, sondern ein Gefühl“
Sehr gemütliches Gästehaus mit sehr herzlichen Wirtsleuten in idyllischer Umgebung.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ruhiges Apartment mit Seezugang
Schöne, ruhige Lage nahe des Pressegger Sees mit kostenfreiem Seebad-Zugang und Brötchen-Service durch Vermieter; 2 große Schlafzimmer mit 3 Balkonen, aber kleine Wohnküche + kleines Bad
ulliundwalter(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
stimmungsvolle schöne kärntner Tage...
wunderschöne Lage, freundlich, toll lieb zu Hunden, wirklich schön !!! freie Zugänge zum See, Wanderungen jede menge möglich, Alm-besuch,
Andrea(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Tolle Unterkunft für einen gemütlichen Urlaub
Die Ferienwohnung war für und perfekt! Wir waren 3 Familien mit Kindern und verbrachten eine wunderschöne Woche im Gästehaus Seewinkel. Die Gastfamilie ist sehr nett, sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Schifahren und Langlauf waren unsere Freizeitaktivitäten und sehr gut in der Nähe erreichbar. Der Spaziergang zum Pressegger See ist eines der Highlights der Umgebung.