Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Sehr ansprechendes, renoviertes Gästehaus in schöner Lage. Es gibt Pferde, Ziegen und Kaninchen und viel Platz zum Toben z.B. für Familien mit Kindern..
Caro(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Familiär in toller Lage
Ich habe mich sehr wohl gefühlt und würde jederzeit wiederkommen. Das einzige, was fehlt in der Nähe, wenn man ohne Auto unterwegs ist, ist ein Supermarkt.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Gästehaus in Nähe vom Königssee
In Nähe vom Königssee gelegenes Gästehaus. Sehr ruhig. Schönes großes Zimmer mit eigenem Badezimmer. Reichhaltiges Frühstücksbuffet.

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einzellage auf grüner Wiese, aber trotzdem zentral
Für uns war dieses Gästehaus eine 10. Ganz besonders haben wir den schönen Garten mit dem unverbauten Blick auf die Berge genossen. Allerdings ist Urlaubern, die auf den vollständigen Komfort eines Hotels nicht verzichten wollen, diese Unterkunft nur bedingt zu empfehlen. So wurde z. B. beim Frühstück darum gebeten, das benutzte Geschirr selber wieder abzuräumen. Für uns unterstrich dieses nur die familiäre Atmosphäre.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Zimmer und FeWo in sehr schöner Lage
Zimmer und Ferienwohnungen in wunderschöner, zentraler Lage. Leider hatten wir alle das Gefühl, nicht willkommen zu sein. Wir waren bereits vor vielen Jahren öfters zu Gast, die Zimmer sind noch wie vor 20 Jahren, die Gastlichkeit entspricht aber in keinster Weise der von 'früher'. Sehr schade, aber die Lage Entschädigt für einiges ...
Marina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolle Lager, aber leider mit Schimmel im Bad
Freundliches Ambiente mit Charme (ich erwarte rustikale Möbel in Bayern), allerdings teilweise in die Kahre gekommen. Der Gastraum ist neu renoviert und schön. Das Zimmer an sich auch ok, nur das Bad geht gar nicht. Rustikaler Look ist ja ok, aber Schimmel geht gar nicht! Auch die Sauberkeit war weniger gut (Haare in/an Dusche und WC). Die Terrasse und auch der Garten gefallen und sehr gut (Trampolin, Brunnen, Tischtennis etc.). Sehr gastfreundlich und offen, man kann sich Tischtennis-Schläger umsonst nehmen und es…
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wird derzeit renoviert, danach bestimmt super
Zimmer 7 - Dachgeschoss. Sehr warm im Sommer. Schimmel im Bad, Matratze durchgelegen - soll derzeit verbessert werden. Überall im haus ausgestopfte Tiere. Nicht sehr attraktiv. Auto nötig, Supermarkt etwas weiter weg
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wer hier keine Erholung findet ...
Ich bin mehrfacher Wiederholungstäter und fühle mich in dem familienbetriebenen Gästehaus sehr wohl. Die Inhaber und das Personal sind sehr freundlich, warmherzig und hilfsbereit. Das Gästehaus selbst liegt in sehr ruhiger Lage und ca. 5 Gehminuten vom Königssee entfernt. Anschluss an das öffentliche Verkehrssystem ist ebenfalls vorhanden. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und bieten alles, was man zur Erholung braucht. Auf dem Frühstücksbuffet findet man alles, was das Herz begehrt.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wiederholungstäter...
... sind wir. Denn wir waren nicht zum ersten mal in dem Haus. Es ist einfach Top mit Top Lage und Top Personal. Wenn Königsee dann hier. Es gibt verschiedene Zimmer und Ferienwohnungen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sau geil
Sehr schönes Gästehaus mit verschieden eingerichtete Zimmern,Ferienwohnungen.Ausstattung uriges verbindet sich mit modernem.Lage direkt am Parkplatz Königsee, deshalb Lage absolut top. Frühstück alles da was man braucht.Kühlschrank mit Kaltgetränken zur selbstbedienung vorhanden.