Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Urlaub machen bei Freunden
Helle saubere Zimmer liebevoll eingerichtet. Einige mit Blick auf die Zugspitze. Alle mit Dusche und Balkon wo man den Abend im Sommer bei einem Bier verbringen kann.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein wunderschönes Gästehaus zum Wohlfülen
…Sissi. In der Zwischenzeit haben die Eigentümer gewechselt. Wärend der Pandemie wurden Renovierungsarbeiten durchgeführt - Fenster erneuert, in den Zimmern Teppich gegen Laminat, einige Möbelstücke wurden erneuert. Besonders zu erwähnen ist, dass Gastwünsche gerne erfüllt werden - z.B. Zimmerwunsch. Zimmer Nr. 1, unser Favorit. Großes Zimmer mit Balkon. Die Matratzen sind gut, nicht zu fest. Kein Teppichboden. Das Bad könnte etwas größer sein, reichr aber voll und ganz aus, wenn man alleine drin ist.
Hans(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sympathische Unterkunft am Fuße der Zugspitze
… Wir haben uns sehr wohlgefühlt, das Frühstück war lecker, das Zimmer mit Bergblick war auch sauber und auf dem Balkon konnten wir nach unseren Ausflügen herrlich den Tag ausklingen lassen. Jederzeit wieder und wir (meine Frau und ich) empfehlen jed…

Gerhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gelungener Familien-Wanderurlaub f. 3 Generationen
Sehr geräumig, vieles ist renoviert, gute Betten
Diana(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Für uns perfekt und wir werden wiederkommen.
Wir würden freundlich empfangen. Das Apartment war sehr groß und sauber. Vom großen Balkon hatten wir einen schönen Blick auf die Be… Das Appartement hatte ein großes Schlafzimmer mit Ehebett. Im großen Wohnbereich zwei Einzelbetten und ein Schlafsofa. Es gab eine kleine Kochküche und einen Flur mit Abstellmöglichkeiten, sowie ein Badezimmer mit Dusche.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein wunderschöner Skiurlaub
Sehr schönes Zimmer mit wunderschönem Bergblick. Das Zimmer ist modern und geräumig und hat alles was man braucht.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Extrem gute Lage in Garmisch.
Geräumig, sauber und Balkon mit super Aussicht auf die Berge.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
War gar nicht mal so schön hier
Die Einrichtung des Zimmers war ok. Die Spinnen fühlten sich auch wohl. Kellerzimmer ohne Fenster. Zum Glück hatten wir einen Gutschein und mußten somit nur die Hälfte bezahlen, mehr wäre uns das Zimmer auch nicht wert gewesen.
Paula(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Sissi,nie wieder
Wenn man als Gruppe vereist, sollte man sich doch eher für was anderes entscheiden. Wir waren im Keller untergebracht, was aber vorher nicht besprochen war. Die Zimmer waren nicht mal richtig zu lüften, weil über dem Lichtschacht eine Glasplatte war. Der Preis war gleich wie der, der Zimmer im ersten OG ohne Balkon!!!! Auf Nachfrage bei der Gastgeberin, war dann nur zu hören: sie dachte sie tut uns was gutes damit, und es wären keine anderen Zimmer mehr frei. Obwohl wir schon ein halbes Jahr vorher reserviert…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Gute Lage gutes Frühstück
große geräumige Zimmer, reichhaltiges Frühstück, obwohl nur 2 Ecken vom Zugspitzbahnhof und 5 Minuten Fussweg von der Fussgängerzone weg absolut ruhig gelegen Wir kommen im nächsten Jahr wieder