Udo (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gute Lage in ruhiger Umgebung
Alles so wie man sich einen Wanderurlaub wünscht.: Freundliche und nette Bedienung, gutes Frühstück, sogar tolles Abendessen möglich. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt !
Zoltan & Stefan(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Vergessene Vorbestelldetails bügelt d' Wirtin aus!
26.juli '21 waren wir da zu unserem Hochzeitstag! gern wieder! so wird man gerade zu Jubiläen leicht zum Wiederholungstäter ! und wenn dazu die Wirtin ein spätheimkehrende Landestochter dazu noch ist; fühlt man sich gleich noch heimischer aus münchen kommend!
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Toller Urlaub in einem familiär geführten Hotel
Wir waren zum dritten Mal im Gästehaus. Ein tolles Haus, Superlage, beste Aussicht in Tannheim. Absolut ruhig zum Entspannen. Sehr familiär geführt. Insbesonders die "Hausherrin" ist immer für alle da, sehr freundlich, und kümmert sich sehr einfühlsam um die Belange der Gäste. Frühstücksbuffet. Super Küche, der Koch ist spitze. Tolles Angebot beim Abendessen. Wohnungen und Zimmer groß und gepflegt. Ich werde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.

Vivian(19-25)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Erholsamer Urlaub im Familienhotel Sonnleiten
Wir kommen zweimal pro Jahr ins Tannheimer Tal und wohnen immer gerne im Gästehaus Sonnleiten/Appartement Guggerhof. Es ist ein gut geführtes Familienhotel: herzliche Chefin und süße Tochter; super Aussicht in die Bergwelt; gute Versorgung; leckeres Essen vom Spitzenkoch: das Alles bringt komplette Erholung. Wir können es nur weiterempfehlen und kommen immer gerne wieder.
Sina(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Wunderschöner Urlaub im Gästehaus Sonnenleiten
Wir waren im Apartment Vogelhaus mit 4 Personen. Das Apartment bietet ausreichend Platz, eine einwandfreie Kochinsel und vor allem einen einmaligen Blick auf die wunderschönen Berge. Wir haben jeden Morgen das leckere Frühstück in Anspruch genommen und dabei den schönen Ausblick genossen! Vor allem durch die Gastfreundschaft und Herzlichkeit der Hausherrin haben wir uns sehr wohl gefühlt! Unser Aufenthalt war ohne Ausnahme absolut empfehlenswert! Wir würden jederzeit wiederkommen :)
Kai(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Ausgezeichnet
Ich kann es jedem nur empfehlen....Essen, Ambiente, Personal, Cheffin, Koch, Zimmermädchen sind ausgezeichnet, ich war innerhalb 2 Wochen zweimal dort und werde definitiv wieder hin. Unbedingt zu empfehlen. Vielen Dank nochmal :-)
Kristine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wir kommen wieder.
Familiäres Hotel mit Spitzenkoch.Alle sind sehr kinderfreundlich.Vor allem die Chefin kümmert sich liebevoll um alle Gäste.wir haben uns als Familie mit Kleinkind sehr wohlgefühlt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
wieder einmal total gelungener Kurzurlaub
Wir sind eine Gruppe mit 7 Männern, die einen kurzen Wandertrip ins Tannheimer Tal unternehmen wollten und waren zum zweiten Male zu Gast im Gästehaus Sonnleiten und es war auch dieses Mal spitzenmäßig. Man fühlt sich sofort sauwohl, was an der Herzlichkeit und dem unkomplizierten Umgang der Cheffin mit ihren Gästen liegt. Man wird immer mit einem Lächeln und angenehmen Gesprächen durch den Tag begleitet, dazu kommt noch das tolle Frühstück, die hervorragende Küche und das frisch gezapfte Bier. Jeder der…
Rainer(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Fam.Ferien Großelt./Kinder & Enkel eine gute Sach.
Sehr gut geeignet besonders für Familien. Familiäre Stimmung. Freundliche Bedienung. Besonders für Kinder : Einblick in landwirtschaftlichen Betrieb. Kleintiere wie Hasen und Hühner. Ideal gelegen. Sommers wie winters (Langlauf) bestens geeignet. Natürliche Umgebung und kein unnatürliches Wellness Getue.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vater-Sohn-Bergurlaub
Der Charm des alten Tales wird hier modern neu gelebt. Ein erstklassiger Ausgangspunkt in die tiroler Bergwelt. Wir kommen bald wieder.