Lennart(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Schöne Wohnung in guter Lage
Die Wohnung liegt ruhig in einer Einbahnstraße. Zu Fuß ist man schnell in der Einkaufsstraße oder am Strand. In der Wohnung habe ich mich durch gute Ausstattung, das moderne Interieur und die herzlichen Gastgeber sehr wohl gefühlt.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Immer wieder schön!
Wir können die beiden negativen Bewertungen nicht nachvollziehen! Seit 2008 machen wir in jedem Herbst Urlaub im Gästehaus Sophie Randa und sind noch nie enttäuscht worden. Die Ferienwohnung ist sauber, warm und gemütlich, Familie B. sehr nett und hilfsbereit. Das Haus liegt günstig. Sowohl der Südstrand (die zu überquerende 'Hauptverkehrstraße' ist wenig befahren und es gilt Tempo 30) als auch die Stadt sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. In unmittelbarer Nähe befindet sich ein Bäcker. Alles in Allem:…
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Es sollte die schönste Zeit des Jahres werden
Wir verbringen seit vielen Jahren einen Teil unseres Urlaubs auf der Insel Borkum und kennen auch die FeWo. Aber dieses Jahr war es der reinste Horror. Betten durchgelegen, Lattenroste mit Klebeband zusammengeklebt. Nach einer Woche wollten wir schon ausziehen, da hat man uns eine andere Wohnung im Haus angeboten. War auch nicht viel besser. Geschirr sehr reduziert (1 Weinglas, 1 Bierglas). Preisleistungsverhältnis passt überhaupt nicht. Wohnungen kann man nicht empfehlen

Martin + Erika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schöne saubere FeWo
Eine sehr saubere und gut eingerichtete Wohnung. Zentral gelegen. Ruhige Lage, leider ohne Balkon. WLAN vorhanden noch nicht ein Flachbildfernsehgerät, aber das wird noch werden.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Abgewohnt und unflexibel
In dem Gästehaus befinden sich 4 Ferienwohnungen verschiedener Größen. Wir hatten eine der größeren Wohnung für bis zu 4 Personen gemietet. Das Haus scheint in einem guten Zustand zu sein, die Vermieter wohnen im Erdgeschoss und sind so relativ gut zu erreichen.