Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Adresse am Mondsee /Austria
Ein super Gästehaus mit sehr netten Gastgebern. Man fühlt sich hier sehr wohl. Wir kommen gerne wieder. Einmaliger Blick von der Terrasse auf den Mondsee.
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Toller Urlaub in familiärer Atmosphäre
Eine ganz herzliche Familie, die das Gästehaus betreibt. Man fühlt sich in der familiären Atmosphäre gut aufgehoben und rundum umsorgt. Auf besondere Wünsche wird gerne eingegangen. Auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt. Dies war nicht unser erster und ganz bestimmt nicht unser letzter Urlaub im Gästehaus Stabauer. Egal zu welcher Jahreszeit sind immer viele Stammgäste im Haus. Die Landschaft ist immer eine Reise wert und man kann viele Ausflüge und Wandertouren machen. Auf jeden Fall sehr zu empfehlen!
DIETER(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super-Wohlfühl-/Entspannungsurlaub
wer sich in einer äußerst angenehmen Atmosphäremit familiärem Charakter wohlfühlt ist hier an einer TOP-Adresse !!!

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nettes kleines Hotel
Das freundliche Haus verfügt über 6 oder 7 Zimmer. Insgesamt ist alles sehr gepflegt und sehr sauber. Die Zimmer verfügen über Balkon bzw. Terrasse. Angeboten wird die Übernachtung mit Frühstück, welches bei schönem Wettter auch auf der Terrasse eingenommen werden kann.
Agnes(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr freundlich und sehr sauber, nur zu empfehlen
Wir waren vor allem zu Fahrradfahren und Wandern angereist - Das Gästehaus verfügt über eine Traumlage, bei der allerdings ein PKW notwendig ist.Die Inhaberin ist überaus freundlich und hilfsbereit - Es ist überall sehr sauber. Ein hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis.
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Dieses Haus ist überaus empfehlenswert.
Dieses Haus ist überaus empfehlenswert. Seit Jahren sind wir Stammgäste beid er Fam. S. und werden dort immer herzlich aufgenommen. Die ruhige und sonnige Lage über dem Mondsee bietet die notwendige Ruhe zur Erholung pur. Ein geheim Tip im Mondseeland.