Immer wieder wunderbar!!
Wir waren zum zweiten Mal im Gästehaus Staufen und wir werden nächstes Jahr wiederkommen.
Mit dieser wunderbaren Wirtin und dem köstlichen Frühstück an einem schönen Ort was will man mehr.
Vielen Dank für die immer gute Laune...
Wir waren das erste Mal in Oberstaufen und haben uns im Gästehaus Staufen rundum Wohl gefühlt. Frau Beng ist eine sehr herzliche Wirtin, die es versteht Ihre Gäste zu verwöhnen. Wir haben bereits den nächsten Aufenthalt im Gästehaus Staufen gebucht.
Bei unserem Kurztrip nach Oberstaufen hat in der Unterkunft Gästehaus Staufen alles gestimmt.
-gemütliche Zimmer
-nette Gastgeberin
-gutes Frühstück
-kurzer Weg zum Zentrum
Traditionelles Gästehaus mit echtem freundlichen Service, super Frühstück. Sauber und empfehlenswert. Wir haben uns bei Frau Beng sehr gut aufgehoben gefühlt und werden 2016 wieder kommen.
Wir waren ab 22. Juni eine Woche dort und hatten bestes Wanderwetter. Immer um die 20-25 Grad.
Das Gästehaus eignet sich optimal, um alle Gondelbahnen (Hündle-, Hochgrath- und Imbergbahn) innerhalb von 15 Min. mit dem Auto oder dem Bus zu erreichen. Unbedingt lohnt sich eine Wanderung zu den Buchenegger Wässerfällen (über die…
Wunderschöne Woche!
Mein Mann und Ich waren zum ersten Mal in Oberstaufen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.und uns jeden Tag auf das ausreichende und abwechslungsreiche Frühstück und auf die herzerfrischende Art von Frau Beng gefreut.
Ein Gästehaus, in dem man sich gleich sehr wohl fühlt. Die Besitzerin des Gasthofes ist sehr zuvorkommend, erfüllt einem jeglichen Wunsch. Die Zimmer sind sehr sauber und urgemütlich. Das Frühstück ist vielfältig und bei ausgefalleren Wünschen werden diese von der Besitzerin gerne erfüllt. Man ist in ein paar Minuten im Ort zum Bummeln und auch sehr schnell am Alpsee, Steibis und so weiter.
Alles in allem ein sehr erholsamer und schöner Urlaub, man fühl sich sehr gut aufgehoben. Wir kommen bald wieder! Danke…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Vielen Dank
Wir waren zum ersten mal in Oberstaufen, und entschieden uns für das Gästehaus Staufen.
Was besseres hätten wir nicht tun können.
Eine sehr nette, gastfreundliche Gastgeberin die sich um das Wohl ihrer Gäste sorgt.
Vielen Dank Frau B.
Beim nächsten Urlaub in Oberstaufen, geht es wieder zu Frau B.,
Wir hatten hier ja schon viel gutes über das Gästehaus Staufen gelesen.
Deshalb waren wir ja schon sehr gespannt auf auf das Gästehaus.
Was soll man sagen , unsere Erwartungen wurden übertroffen.
Gemütliche , rustikale Zimmer- super sauber und eine gastgeberien , die Gastfreundlichkeit vorlebt .
Man fühlt sich wie zuhause.
Das Frühstück war abwechslungsreich und üppig.
Vielen Dank Frau B. für den schönen Aufenthalt bei ihnen. : ))
Wenn wir wieder nach Oberstaufen fahren , dann nur zu ihnen .
Wir waren zum wandern in oberstaufen, nagelfluhkette sehr empfehlenswert.
Die unterkunft sowie die aufnahme bei Frau Beng einfach Klasse.
Die buchung erfolgte über das Internet und wir waren angenehm überrascht, der art und wiese
wie Frau Beng ihre Gäste behandelt, provessionell und mit viel Herzlichkeit.
Gerne wieder.