Wir hatten ein tolles Wochenende.
Sehr schöne Pension in Oberstaufen,nur wenige Gehminuten in die Innenstadt.
Toll eingerichtete Zimmer,immer aufgeräumt.
Frau Beng ist eine sehr nette,freundliche Gastgeberin.
Dazu gibt es noch die Oberstaufen-Plus-Card(für Bergbahnen oder viele andere Sachen).
Gerne kommen wir wieder.
Trotz eines kalten verregneten verlängerten Wochenendes verließen wir Oberstaufen mit positiven Gefühlen. Wir fühlten uns bei Hanni Beng gut aufgehoben und super versorgt. Gute Lage, super saubere gemütliche Zimmer, leckeres Frühstück und immer ein nettes Wort. Und wenn wir wieder mal Lust auf Wandern haben und nach Oberstaufen kommen, dann wissen wir schon wohin!!
Ein gutes Plus übrigens- die Oberstaufen-plus-Card!!
Thomas und Petrina
Ein wunderschöner Skiurlaub in Oberstaufen liegt hinter uns.
Dieser Urlaub wird uns auch dank des tollen Gästehauses Staufen immer in Erinnerung bleiben. Wenige Autominuten bis zu den Skiliften, wenige Gehminuten bis in die Innenstadt mit vielen tollen Läden und Restaurants und vor allem eine unglaublich engagierte, herzliche, freundliche Gastgeberin Frau B.
Das Zimmer war nach jedem Frühstück tip top sauber, aufgeräumt, und gepflegt, die Bettwäsche war zudem so wie man sie nur noch selten vorfindet - tollste…
Wir erlebten in dieser Woche eine sehr engagierte und freundliche Gastgeberin, die sehr um unser Wohl bemüht war und immer einen guten Spruch/Witz auf den Lippen hatte. Das Frühstück war abwechslungsreich und reichhaltig. Das Zimmer war urig, gemütlich und sauber. Die Lage ist zentral und alles gut zu erreichen. Wir kommen sicher wieder!
Als regelmäßige Oberstaufen-Gäste wohnten wir jetzt zum 1., aber sicherlich nicht zum letzten Mal im Gästehaus Staufen. Obwohl wir nur 2 Tage bleiben konnten, haben wir uns sehr gut erholt: Ein blitzsauberes hübsches Zimmer im typischen Allgäuer Stil – (leider etwas klein und mit ungünstigem Standort des TV-Gerätes) - aber es gibt auch größere Zimmer, ein umfangreiches leckeres Frühstück und eine sehr nette Gastgeberin – was will man mehr? Dazu hatten wir 2 Tage mit strahlendem Sonnenschein, den wir auf dem…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wir haben uns wohlgefühlt
Wir waren zum Wandern ein paar Tage im Gästehaus Staufen und haben uns pudelwohl gefühlt. Frau Hanni war stets um uns bemüht. Das Frühstück war lecker und abwechslungsreich und für ein Gästehaus hervorragen.
In ein paar Minuten waren wir im Ort und im Geschehen. Oberstaufen bietet ein schönes Nachtleben.
Wir können das Gästehaus jederzeit wieder empfehlen und wenn es uns wieder in diese Ecke Bayerns verschägt, kommen wir wieder.
Auch nach dem dritten Aufenthalt im Gästehaus Staufen können wir das Haus nur weiterempfehlen. Man fühlt sich von Anfang an wohl und umsorgt. Jedes der Zimmer hat einen typischen Allgäuer Charme. Sauberkeit und Größe der Zimmer sind top! Die Lage des Hauses ist zentral und doch ruhig gelegen. Man ist zu Fuß in 5 Min. in der Stadt. Das Frühstück ist reichhaltig und es fehlt einem an nichts. Frau Beng setzt als Gastgeberin alles daran, damit sich der Gast wohl fühlt und keine Wünsche offen bleiben. Alles in allem…