Annett (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Ich empfehle das Gästehaus Stein für einen erholsamen Aufenthalt. Ich habe mich hier seh gut erholt.
Das Gästehaus Stein ist ein liebevoll geführtes Haus, sehr sauber und mit allem ausgestattet, was man für Erholung und Entspannung braucht.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Unterkunft und Gastgeber sehr empfehlenswert
Als Privat- und Geschäftsreisender nur für 1 Nacht eine Einzelunterkunft zu bekommen, ist bei Fam. Stein kein Problem. Zimmer sauber, preiswert und mit allem ausgestattet, was man so braucht, außerdem sehr leckeres umfangreiches Frühstück auf Wunsch. Ich komme gern wieder und werde demnächst auch mein Zelt aufschlagen und die Außenanlage nutzen.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Dieses Hotel macht Familienurlaub zum "Urlaub".
Wir und meine Kinder wahren vom Urlaub begeistert. Wir kommen gerne wieder. Erwähnentswert sind die Tiere Hängebauchschwein, Ziegen, Enten und Katzen. Diese kamen besonders gut bei den Kindern an.

Regina(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Super Wochenende
Wir haben im Gästehaus unser erstes Familientreffen durchgeführt. Das Gästehaus bietet super schöne Ferienwohnungen, aber auch Zimmer an. Man kann sich selbst versorgen oder Frühstück zubuchen. Für 4 € zusätzlich hat es an nichts gefehlt, es gab Honig, Marmeladen, Nutella, Wurst, Käse, Eier, Cornflakes, Joghurt und leckere Säfte. Die Wohnungen und DZ sind sehr schön und modern möbliert, Bettwäsche, Handtücher und Geschirrtücher sind inclusive. Die Bäder sind sehr hochwertig ausgestattet. Allen Gästen steht ein…