Hans-Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einmal im Gästehaus Kohl, immer im Gästehaus Kohl
Super schönes Gästehaus nah der Mosel , Idealer Ausgangspunkt für viele Aktivitäten, nettes Weinlokal mit hervorragendem Essen
Harald(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hier wird Gastfreundlichkeit gelebt.
Am ersten Abend durften wir den Grillabend auf der Terrasse mit den anderen Gästen und den Gastgebern verbringen. Normalerweise ist eine Voranmeldung nötig. Der Preis von 24,50 € pro Person incl. aller Getränke (diverse Weine aus Eigenerzeugung) ist absolut preiswert. Insgesamt wurden 6 Gänge über den Abend gereicht. Zwischendurch gab es immer wieder unterschiedliche Weine passend zu den Speisen. Die Eheleute Kohl sind äusserst sympathische und stets informative Gastgeber. Den Abend sollte man unbedingt…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Gemuetlich und familiär!
Wunderschöne Terrasse, hervorragendes Essen, exzellente Weine und Gastgeber die sich bemühten alle Wünsche zu erfüllen! Gemütliche, saubere Zimmer und ein gutes Frühstück mit viel Selbstgemachten!

Stefan & Ines(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Immer eine Reise wert, nicht nur wegen der Weine!
Wer eine familiäre Atmosphäre in Verbindung mit herausragender Gastfreundschaft bei ausgezeichneten Weinen genießen möchte, ist im Weingut Kohl an der richtigen Adresse. Wir haben unseren Kurzaufenthalt bei Christiane und Stephan Kohl in einem sehr gemütlichen Umfeld jedenfalls sehr genossen. Gemütlich und komfortabel eingerichtete Zimmer, ein ausgezeichnetes Frühstück gehören bei Kohls ebenso zum Standardprogramm wie Weinproben und ausführliche Erläuterungen der Besonderheiten des Weinbaus. Als kleiner Weinort an…
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Für eine Nacht ok!
Sehr laut in der Nacht, konnte kein Fenster auflassen. Fahrräder konnte man am Haus abstellen, hinter einem Gartentor.Auf unserer Fahrradtour war dies die schlechteste Unterstellmöglichkeit. Nebenan gab es ein sehr einfaches Gasthaus, sonst mußte man lange laufen um in den Ort Naumagen zu kommen.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Idyllische Lage mit kulinarischen Highlights
Wer eine familiäre und idyllisch gelegen Unterkunft mit Blick auf die Weinberge sucht, wird hier garantiert fündig. Im Ort selbst ist allerdings nicht viel los, für ein gutes Restaurant muss man schon nach Neumagen (etwa 1km, geht auch zu Fuß). Kein Ziel für Partymenschen, eher zum "Seele baumeln lassen"! Da Dhron ein typisches Winzerdorf ist, hört man natürlich auch mal den einen oder anderen Trecker vor dem Haus herfahren (auch mal etwas früher am Morgen), aber man gewöhnt sich daran. Das gehört einfach auch…
Frauke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
in jeder Hinsicht beste Unterkunft der Radtour!
Die Atmosphäre und der Service waren sehr herzlich, persönlich und professsionell. Das Essen auf der Terrasse hat sehr gut geschmeckt und das Frühstück war ausgezeichnet und durch selbstgebackenes Brot und selbsthergestellte Konfitüren sehr besonders. Natürlich ist auch der Wein erwähnenswert, den wir mit sehr netten und fachlichen Erklärungen genießen und probieren durften.
Lukas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schönes Gästehaus mit Weingut in idyllischer Lage
Schöne Lage im idyllischen Drohntal. Weinprobe und -kauf Kellerführung vom Winzer persönlich Familiäre und freundliche Atmosphäre Selbstgemachte Marmeladen und Gelees zum Frühstück und zum Kaufen Gemütlicher Frühstücksraum und Terasse mit wunderbaren Blick