Reiner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Schönes, historisches Haus.
Historisches und liebevoll restauriertes Haus; sehr großes DZ mit zweckmäßiger Einrichtung; modernes Duschbad; ordentliches Frühstücksbuffet; sehr freundliche Gastgeberin; kostenloses Parken; Rezeption nicht durchgängig besetzt; Kühlschrank mit Getränken gegen Bezahlung.
Mark(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ein besonderes Hotel
Das Hotel hat einen ganz besonderen Charme, es ist in einem sehr alten Warenhaus aber die Ausstattung ist sehr neu. Viele Kunstwerke zieren die Flure und die Besitzerin is sehr sehr nett. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nettes Gästehaus
Ein nettes, altes Gebäude, welches komplett saniert wurde und nun als Gästehaus genutzt wird. Der Empfang war sehr freundlich, Schlüsselübergabe nett und unkompliziert. Das Frühstück konnte man spontan zu sich nehmen, wenn man wollte. Wir hatten keinen Bedarf. Das Zimmer selber war sehr groß, das Bett bequem und das Bad sauber und optimal für 2 Personen. Auch die Fenster sind trotz Ausrichtung zur Straßenseite lobend zu erwähnen. Geschlossen bekam man nicht viel vom Verkehr mit, nachts ist aber auch nicht viel…