Schorsch(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr Empfehlenswert
Sehr gepflegte Gemütliche Pension optimal für Wanderausflüge in die Umgebung direkt zu Fuß, Sehr umfangreiches abwechslungsreiches Frühstück mit frischem Obst und Sonderwünschen, Gute Tipps für Wanderausflüge und Abendessen. Gemütlicher Aufenthaltsraum mit großem Getränkeangebot, Pool Billard, Sauna, freundliche und zuvorkommende Gastgeber
Roland(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Jederzeit wieder!
Jederzeit wieder. Ich kann die Familie S. nur weiterempfehlen. Optimales Preis/Leistungs-Verhältnis!!!
Anton(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gerne wieder
Kurzfristig gebucht, aber guter Griff. Sehr ruhige Lage. Reichhaltiges Frühstück. Durfte sogar mein Plug-In-Hybrid-Auto aufladen.

Sven(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Immer wieder gern
Freundliches Personal. Beste Auskünfte. Immer wieder gern, vor allem wegen des Spitzenpreis. Zimmer und Bad neben ein paar Spinnenweben in sehr guten Zustand.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wanderurlaub in der Idylle
Die Unterkunft ist sehr zu empfehlen , alles sehr ordentliche und sauber , die Betreiber sind ortskundig und sehr auskunftsfreudig!
Kirstin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr zu empfehlen
Super Unterkunft. Haben uns sehr wohl gefühlt. Wenn man Fragen zur Umgebung hat, Herr Stieglmaier beantwortet sie gerne. Das Frühstück war für so eine kleine Pension SUPER KLASSE!! Es gab von allem mehr als ausreichend. Es kann sich gut und gerne mit Frühstücken in 3 Sterne Häusern messen. Wir können diese Haus wärmstens weiterempfehlen! Von hier aus noch einmal einen lieben Gruß von den Taubensees!,
Steven(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Traumhafter Bergurlaub
War ein schöner Urlaub mit einer super Unterkunft in wunderschöner Lage, perfekt für Naturliebhaber und Spaziergänger. Auch Kinder kommen auf ihre Kosten, ein großer Spielplatz ist nicht weit entfernt.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super freundliches Pärchen, das die Penson führt.
Sehr nette Familie die, die Pension betreibt. Fernseher ist keiner auf dem Zimmer und kann gegen Aufpreis dazu gebucht werden. Sauna ist auch gegen Aufpreis da, haben wir aber nicht genutzt. Ansonsten sehr schöne ruhige Lage. Alles sauber. Würde ich weiterempfehlen und auch wieder kommen.
Rudi(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ausgezeichnetes Hotel
In diesem ruhigen und gemuetlichen Hotel kann man wirkungsvoll entspannen bei familaerer Atmosphaere. Ein ausgezeichnetes Lob an die beiden Hausherren
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Leider sehr einfache Unterkunft
Waren für 1 Übernachtung in diesem Gästehaus, unser Anspruch war nicht hoch und für den Preis kann man auch nicht viel mehr erwarten, damit stimmt das Preis-Leistungsverhältniss. Leider waren die Zimmer schon sehr alt und das Frühstück sehr, sehr einfach