Franz Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schön gelegen und familienfreundlicher Hof
Saubere, familiäre Unterkunft. An einer sehr ruhigen Straße gelegen. Kinder haben viel zu entdecken und ausreichend Spielgelegenheiten. Wir haben und sehr wohl gefühlt.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Für einen Familienurlaub mit Kindern ideal
Wir waren in einer Fewo für 4 Personen untergebracht (1 Schlafzimmer mit Doppelbett, ein Kinderzimmer mit Stockbett, 1 Wohnküche mit herrlichem Südbalkon, ein sehr kleines, aber ausreichendes Badezimmer); der Hof Unterthürlehen ist ein Paradies für Kinder, da es viele Kleintiere zum Schmusen und Streicheln gibt, ein herrliches Außengelände und einen großen Fuhrpark. Der Garten rundherum ist liebevoll angelegt. Einziges Manko ist die sehr spartanisch eingerichtete Küche (wenig und sehr einfaches Geschirr und…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Toller Bauernhof
Sehr erholsamer Urlaub der keine Wünsche offen ließ Freundliche und immer zuvorkommende Gastgeber die für alles ein offenes Ohr hatten Man kann den Hof der S. aus beste weiter empfehlen

Moni(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Erhohlsames ruhiges Feriendomizil
Jederzeit uneingeschränkt weiterzuempfehlendes Haus bei lieber Gastfamilie in ruhiger, landschaftlich reizvoller Lage. Vielen Dank für die tolle Gastfreundschaft und das liebevoll zubereitete Frühstück.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
So erholsam!!! So grandiose Lage!!!
wir wollten 1 Woche wandern, einfach Ruhe haben und die Berge genießen! wir waren das erste Mal im Gästehaus Unterthürlehen, hatten eine sehr schöne große Ferienwohnung mit tollem Blick auf die Berge! Superschön!! Alles ganz unkompliziert, echt erholsam.Netter Tagesbeginn: ein Jutebeutel mit lecker Brötchen hängt jeden Morgen an der Tür!
Ingrid(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Genau richtig!
Wir, mein freund und ich (35 und 43J.) waren sehr positiv überascht und haben jedem moment dort genossen! Alein die ziegen am nachmittag zu beobachten fanden wir spannen!! Morgens wurden wir relativ früh von den enten und einen kuckuck (keine uhr sondern der original!) geweckt. Uns hat es überhaupt nicht gestört. Nicht umsonst haben wir uns auch für eine unterkunft aufm bauernhof entschieden und nicht für eine hotelanlage... :-) TOP! Auf jedem fall,für uns eine wiederholung wert!
Nina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholung bei netter Familie + Tieren
Schönes Haus in toller Umgebung und ruhiger Lage bei sehr gastfreundlicher Familie. Mit dem Auto sind die vielfältigen Ausflugsziele gut und schnell zu erreichen.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Eine kleine Idylle
Sehr schöner Ferienhof, eine kleine Idylle mit Ziegen,Hühnern, Katzen.... Sehr ruhig gelegen oberhalb von Bischofswiesen (steiler und längerer Anstieg)
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gästehaus mit Charme und Gastlichkeit
Wir sind sehr zufrieden gewesen und kommen nächstes Jahr sehr gerne wieder. Das Gästehaus ist eine gutbürgerliche, urgemütliche Bauernstube mit typischen Bayrischen Charme, wo Wert auf Gastlichkeit und Wohlfühlatmosphäre gelegt wird.
Jens(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super zufrieden auf dem Bauernhof!
Immer wieder gerne! Ein sehr schöner Urlaub auf dem Bauernhof! Super Lage mitten im Berchtesgadener Land, schöne Aussicht und herrliche Luft!