S Gemma(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Top immer wieder gern
Wir waren 4Tage über zum Hamburger Hafengeburtstag hier im Hause Vigliarolo. Wir wurden auf Grund der guten Bewertungen aufmerksam und wurden auch nicht enttäuscht. Die Zimmer sind sehr geräumig, das Haus im allgemeinen sehr ruhig. Wir hatten mit Frühstück gebucht und würden es auch weiter empfehlen. Die Zimmer sowie das gesamte Haus und die schöne Gartenanlage sind sehr sauber und sehr gut gepflegt. Wir hatten NICHTS zu beanstanden.Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Frau Vigliarolo hat uns sehr freundlich…
Anita(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Sehr zu empfehlen
Frau Vigliarolo ist sehr herzlich und freundlich, . die Zimmer sind sauber und interessant eingerichtet.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
10,0+ Punkte bei "Mein himmlisches Hotel"
Auf Grund einer Geschäftsreise habe ich sowohl für mich, als auch für einen meiner Kollegen versucht, ein Hotelzimmer für mehrere Tage im Bereich von Elmshorn zu buchen. Bereits über die Suchkriterien konnte ich auf Grund der Bilder feststellen, dass sich das Hotel weit von anderen, vor Ort und in der näheren Umgebung befindlichen Hotels, bzw. Pensionen, abhebt. Beim der Anfahrt wurde mein erster Eindruck nicht enttäuscht. Eine äußerst gepflegte Aussenanlage untermalte das komplett von aussen und innen moderne…

Carina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Elmshorn ist einen Ausflug wert
Tolles Gästehaus für Familien und Paare. Wir hatten 2 Zimmer, eins mit 5 Betten und eins mit zwei Betten. Großes Bad mit Wanne und großen Balkon. Wir würden jederzeit wieder dort übernachten, denn wir fühlten und sehr willkommen.
A & F (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Das italienische Flair hat uns sehr gefallen :)
Wir wurden sehr herzlich empfangen. Die Zimmer sind gemütlich, neu renoviert und sehr sauber. Das Frühstück war wirklich spitze mit frischen Brötchen vom Bäcker ! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden immer wieder gerne dort übernachten wenn wir in der Gegend sind. Der vorbeifahrende Zug hat uns nicht gestört, da die Fenster wirklich sehr gut Schallisoliert sind.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Super schön, Einfach klasse
Super lieber Service, hier wird man mit Herz verwöhnt. Kommen gern mal wieder. Hamburg ist total schnell zu erreichen und auch Elmshorn hat viel Charme.