Grundsätzlich ist es eine schöne Location, die schon etwas in die Jahre gekommen ist. Schein und Sein klaffen weit auseinander. Die Preise sind absolut überhöht und nicht angemessen für das, was geboten wird. Zimmer nicht gereinigt, angepriesener Pool, hätte dann extra bezahlt werden müssen. Pfälzer Gastfreundschaft haben wir hier sehr vermisst.
Jederzeit gerne wieder, das Frühstück und das freundliche Personal werden wir nicht vergessen.
Das Zimmer war wunderschön eingerichtet. Ein tolles, kuscheliges Bett mit mehreren Kissen. Das Bad sehr modern mit einer riesigen Dusche.
Sehr sehr sauber und gemütlich
Ruhig gelegenes Hotel inkl. Nebengebäude. Das Hotel liegt ca. 10 Min. entfernt von der Innenstadt von Landau/Pfalz. Das Hotel wurde im Rahmen von Dienstreisen besucht.
Ich war bestimmt schon zehn mal dort, aber Seite den letzten 2 Jahren oder besser seit dem letzten Jahr hat sich leider wenig ins Positive verändert. An den Zimmern hat sich nichts mehr getan, der Neubau ist immer noch nicht fertig, das Hotel ist in die Jahre gekommen. Schade, dass man nicht wieder mehr draus macht.
Hervorragendes Hotel Garni. Hervorragend geeignet für ein Pfalz-Wochenende. Sehr schöne Zimmer in einem ehemaligen Weingut. Super Frühstück und eine 1a-Kaffeemaschine. Bei schönen Wetter Frühstück im schönen Innenhof. Gekühlte Weine und Getränke verfügbar.