Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ideal zum Relaxen mit viel Komfort
Ruhige Anlage mit großem Gartenbereich und kurzem Weg zum Strand. Leider sind dort direkt keine Strandkörbe zu mieten.
Torben(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super schicke Villa!
Es gibt nix zu bemängeln. Kann man nur weiter empfehlen. Schönes Ambiente und super nette Vermieter!!!
Gudrun(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schöne Anlage, schönes Appartment,gute Ausstattung
Wir haben uns in dem schön und gut ausgestatteten Appartment sehr wohl gefühlt. Sehr nette Vermieter, praktsich war auch der Brötchenservice. Super für Bahnreisende: ca 150m vom Bahnhof zum Haus und von dort nur 150m zum Strand. Wir kommen gerne wieder.

Enrico(36-40)Deutschland
Nie wieder Vogelsang
Villa Vogelsang nie wieder die Wohnung 12 wurde schmutzig über geben Schimmel in der Küche, dicke Staub und Schmutz auf den Rohrleitung offen liegende Leitungen auf dem Sofa Flecken von vormietern ,die Möbel billigerer Ikea style teilweise falsch zusammen gebaut. Schlafen war auch nicht möglich da Bettmatratzen kaputt gelegen... Aber warum schlafen wenn man von Montag bis Sonntag um 7uhr30 geweckt wurde weil die Wohnung so hellhörig ist das man alles von links, recht und über ein mit bekommt. Es wird beworben mit…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Immer wieder!
Das etwas versteckte Gästehaus ( .. und Gästehäuser ) liegt sehr idyllisch mit Blick auf die in unmittelbarer Nähe liegenden Ostsee. Diese ist in wenigen Minuten zu erreichen. Die Zimmer waren gemütlich,sauber und aufgeräumt. Man wohnte ruhig und erholsam. Bei Fragen war immer jemand freundlich und hilfsbereit zur Stelle. Mein Gesamteindruck ist sehr zufriedenstellend und immer empfehlenswert. Wir werden bestimmt im nächsten Herbst neu buchen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Villa Vogelsang
schöne Ferienwohnung Nr.22 waren mit 4 Erw.und einem Kind. alles gut in schuss und sehr sauber.Eine tolle Anlage und sehr freundlich.Für Familie sehr geeignet. es gibt W-Lan anschluß und somit kein Problem. Der Preis ist ok. Urlaub kostet immer Geld egal wo man hinfährt.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Preis / Leistung war sehr gut
Die Außenanlage Park ähnlich, leider nicht sehr gepflegt. Z.B. waren defekte Wegbeleuchtung vorhanden und auch leider sehr viel Unkraut. Der Pool hatte leider nicht wie angegeben 30 Grad. Die Duschköpfe waren am Pool wie auch im Apartment sehr verkalkt. Der Raum mit der Sauna war nicht sehr ansprechend. Es waren keine überdachte Ruhemöglichkeiten vorhanden. Der Ausblick vom Apartment war wie beschrieben sehr gut. Die Küche war gut ausgestattet. Der Weg zum Strand war kurz (150 m). Zazit: Der positive…
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Qualität, Ambiente und Aussicht!
Mein Freund und ich haben uns für eine Woche ein Apartment gemietet. Von unserer Ferienwohnung hatten wir einen super Blick auf die Ostsee sowie auf die sehr große Gartenanlage. Das Apartment war sauber und in einem einwandfreien Zustand. Zudem stilvoll und modern eingerichtet. Zum Frühstück konnten wir uns an der Rezeption Brötchen vorbestellen. Tagsüber sind wir in den direkt angrenzenden Freizeitpark gegangen (von dem man beim Apartment übrigens nichts hört!), an den Strand oder nach Timmdorf (kleiner Ort…
Heinz-Dieter(61-65)Deutschland
Urlaub nach Maß bei jedem Wetter
Eine moderne Wohnung ,gut Ausgestattet mit TV ,Welan und Telefon. Ein großzügiger Park und eine Terasse machen das Liegen in der Sonne zum Vergnügen .Bei schlechterem Wetter geht's einfach für ein paar Stunden in die Sauna, bei Sonnenschein ein paar Stufen hinunter zum Strand .Der Brötchen Dienst sorgte für einen runden ,sehr schönen Urlaub
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Entspannung pur- immer wieder
Wir fahren dieses Jahr zum 4. mal dort hin. Entspannung pur. Für Kinder ist der Hansa Park nicht weit entfernt und der Spielplatz bietet ausreichend Platz zum austoben. Familie Ingo A.