Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr zum Empfehlen!!!!!!!!!!!!!!!!
Sehr sauberes und großes Zimmer. Gastgeber sehr freundlich.Angenehme Atmosphäre.Jederzeit zu Empfehlen.Frühstück reichhaltig und gut..
Karin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Kurzurlaub
Große, schöne Zimmer, herzliche Atmosphäre, reichhaltiges Fruhstucksbuffet. Perfekt für Kurzurlaub im schönen Allgäu.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Freundlich, sauber und immer eine Reise wert
Sehr schönes, sauberes und gut gelegenes Haus. Ganz besonders toll ist das Frühstück welches frisch und immer für den Gast persönlich zugeschnitten ist. Auch bei den Zimmern gibt es nicht zu bemängeln. Letztlich perfekt wurde unser Urlaub durch die freundlichen und hilfsbereiten Gastgeber. Immer wieder Gästehaus Wachsmann

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wohlfühlurlaub
sehr freundliches,ruhiges Haus mit erstklassigem Service und überraschend positiven Extras, schöne Lage weitab vom Verkehr und doch mitten im Ort. Einfach zum Wohlfühlen!