Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Schönes Hotel direkt in Titisee
Wir waren im Gästehaus untergebracht, das ca. 150 m vom Hotel entfernt liegt, aber dafür günstiger ist. Das Gästehaus ist schon älter, aber für ein Wanderwochenende völlig ausreichend, zumal man alle Einrichtungen des Hotels benutzen kann. Das Hotel selbst ist gut ausgestattet mit Bar, Sauna, Fitness, Schwimmbad, Wellness-Oase, usw. Das Frühstücksbüffet ist großartig, was die Auswahl und die Qualität angeht, und das 5-Gänge-Menü am Abend steht dem in nichts nach.
Elsbeth(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Parkhotel Waldeck immr wieder gerne
Wir waren im Nebenhaus, der Wellnessbereich hatten wir nicht besucht, deshalb auch keine Bewertung. Das Personal sehr aufgestellt und sehr nett, Essen vorzüglich
Herman(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sich wohl fuelen im Schwarzwald.
Kommen schon viele Jahren zwei mal pro Jahr fuer wandern in diese Umgebung und es gefaelt uns noch immer sehr gut.Buchen immer im voraus!

Ursula(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Hier kann man sich wirklich erholen
Sehr schön gelegen, Gästehaus Waldeck nur ein Katzensprung vom Hotel entfernt, kein Problem das Essen und Wellness im Hotel zubekommen.Zimmer schön eingerichtet, sehr sauber, Personal sehr freundlich, hilfsbereit, das Frühstück und die Halbpension 5-Gang Menue,echt super.Geniales Frühstücksbüffet, wo man sich eigene Waffeln backen kann. Preisleistungsverhältnis stimmt. Es gibt nichts zu beanstanden.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Nettes, ruhiges Gasthaus...
Wir hatten Zimmer im Gasthaus, gleich um die Ecke, das noch ruhiger ist als das Hotel!! Parkplätze sind incl, und zum HAupthaus(Frühstück) läuft man ca. 100 m. Das Frühstück ist sehr vielfältig und ansprechend, es werden auch Allergiker bedacht(Laktose-, Glutenfreie Kost!!) Insgesamt sehr nette Atmosphäre, und sehr freundliches Personal, kommen gerne wieder!!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Spitzen-Hotel in der Nähe vom Badeparadies
Jederzeit gerne wieder!! Guter Ausganngspunkt für viele verschiedene Aktivitäten. Sehr hilfreich war die Hochschwarzwald-Card.
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Massagen 1A
Schade, dass es keinen Fitnessraum mehr hat - aber aufgeführt wurde. Personal und Reception sehr nett. Wellness - Massagen SUPER :-))
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Für einen schönen Wochenendausflug ideal
Für ein schönes Wochenende ist das Hotel für uns genau das richtige gewesen. Wir haben allerdings im Gästehaus ein Zimmer gebucht, das keine 150m entfernt vom Hotel. Das Hotel ist richtig schwarzwaldtypisch eingerichtet und es passt einfach alles zusammen. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen, selbst laktosefreie Milchprodukte sind im Angebot. Die Angestellten sind gut gelaunt und allesamt sehr hilfsbereit. Wir werden sicher wieder ein paar Tage in dem Hotel verbringen.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Zug kommt an - Urlaub beginnt
Wirhaben uns im Gästehaus wohl gefühlt. Die Zimmer waren sauber und haben unseren Ansprüchen genügt. Die Verkehrsanbildung war hervorragend. Nur wenige Schritte sind es bis zum Bahnhof oder der Bushaltestelle. Die kostenlose Konus-Karte und Schwarzwaldkarte haben wir gern benutzt, man ist vor Ort immer mobil. Das Frühstück, das n icht im Gästehaus, sondern im nahe gelegenen Hotel eingenommen wird, wird hervorragend.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Wandertage in Titisee
Ein Gästehaus zum Parkhotel Waldeck zugehörig. Frühstück im Parkhotel ausgezeichnet. Der Weg zum Parkhotel ist akzeptabel. Das Personal und Service ist ausgezeichnet und sehr freundlich. Im Parkhotel eine ausgezeichnete Abend- und Coktailbar vom Juniorchef persönlich betreut. Eine exzelente Empfehlung.