Helmut(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Parkhotel Waldeck 3 bzw. 4 Sterne?
Hotel nicht zu emphlen! Handy-Empfang war überall möglich; der Anruf zur Rezeption vom Gästehaus war nur über Amt möglich;
Christina(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Kurzaufenthalt im Gästehaus
Da keine Zimmer mehr im Hotel verfügbar waren, haben wir uns für das Gästehaus entschieden, welches im Gegensatz zum Hotel nur 3 Sterne hat. Das Gebäude ist schon etwas älter, die Zimmer sind mit Teppichboden ausgestattet. Für einen Kurzaufenthalt ok, die Zimmer sind aber sehr klein, besonders das Bad. Bademäntel sind nicht inklusive, können aber im Haupthaus ausgeliehen werden. Das Personal war außerordentlich freundlich und zuvorkommend.
Hendrik(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Schönes Gästehaus - gehört zu 4-Sterne Hotel
Das Gästehaus Waldeck gehört zum 4-Sterne-Parkhotel Waldeck und liegt etwa 100m vom Hauptgebäude entfernt. Das Gästehaus selbst ist ein hübsches 2 geschössiges Schwarzwaldhaus. Der Clou: man kann alle Einrichtungen des Parkhotels kostenlos mitnutzen, d. h. den gesamten Wellnessbereich und auch das Frühstück wird im Hotel gereicht. Damit wird das Gästehaus zu einem echten Preis/Leistungsknüller. Man erhält kostenlos für den gesamten Aufenthalt eine sog SchwarzwaldCard. Damit können alle Gäste den Nahverkehr und…