Daniela(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
perfekter Pärchenurlaub
Alles hat perfekt gepasst! Die Zimmer waren sehr schön und auch sehr sauber und das Frühstück war ein Traum! Wir waren sehr zufrieden und werden bestimmt erneut kommen!
Bibi(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Alles Perfekt
Frühstück war perfekt und die Zimmer sehr neu, geräumig und sauber. Sehr ruhige Lage. Fr. Kristiner war sehr bemüht und freundlich.
Claudia(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Gerne wieder!!!
Sehr nette Konversation, sehr sauberes großes Zimmer, großes Bad. Frühstück angemessen. Einzig das Zusatzbett war sehr hart und unangenehm. Ansonsten alles wirklich super!

Franz(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
nettes Ambiente
Wir wurden sehr freundlich und zuvorkommend empfangen. Das Zimmer war sehr sauber und ausreichend groß. Ein Safe war vorhanden. Die Unterkunft liegt in Thermennähe und das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Kann man nur weiterempfehlen. Wir kommen sicher wieder.
Hermann(46-50)Österreich
Top!
Das Haus liegt sehr ruhig mit toller Aussicht, sehr freundlich und hilfsbereit, die Ausstattung ist komplett neu, das Zimmer war geräumig mit Wäschetrockner der sehr hilfreich war;
Peter(51-55)Österreich
Wellnessurlaub
Wir fahren immer wieder nach Loipersdorf, da alles passt. Vom Quartier bis hin zur Therme. Auch die Gastronomie am Abend ist sehr gut.
claudia(51-55)Österreich
sehr gutes Gästehaus
Man fühlt sich sehr wohl .Frühstück sehr gut .Beteuung ausgezeichnet. Zimmer sehr sauber und gemütlich eingerichtet. das Haus ist sehr gepflegt.Sehr ruhig.
Herr Wolf(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gästehaus mit 4 Sterne-Qualität und 5 Sterne Charm
Zimmer sind hevorragende Hotelqualität ****, neu ausgestattet, sauberst, Bäder topmodern. Frühstück auf der Terasse möglich, mit Blick auf Weinstöcke bzw. Maisfeld. Letztes Haus am Weg, Straße endet, und doch ein Katzensprung in die Therme. Perfekter als jedes Thermenhotel, weil Ruhe und kein Hotelgetöse. Ein Highlight ist der Ausflug zur Schokoladenmanufaktur Zotter in Riergersburg, wo man neben Rundgang auch Verkostung genießen kann. Tip: Reservation via Internet, die Gruppen sind beschränkt auf Personenanzahl.
Markus(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Einfach spitze
Gastfreundlichkeit war TOP Für unsere beiden Kinder (1 und 6) waren diese Tage ein Traum. Kurz gesagt: ALLES PERFEKT!!
Stefan(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super, Preis-Leistung unschlagbar
Dieses Gästehaus bieten ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Man kommt defacto nur mit dem Auto hin, bis zur Therme Loipersdorf kann man aber gemütlich spazieren. Die Familie ist freundlich und zuvorkommend. Würde auf jedenfall wieder dort übernachten.