Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Appartments in Toplage, sehr sauber m. Frühstück
Liegt Zentral in Krimml, Supermarkt, Pizzeria, Bus-Haltestelle. Ladestation für E-Autos (1 Anschluss+2 normale Steckdosen) in 1-2 Minuten zu Fuss erreichbar. Parkplatz für jedes Appartment (ca. 28 m²) vorhanden, wer mit Frühstück bucht bekommt tägliche Reinigung. Das reichhaltige Frühstücks-Buffet von 7 bis 10 Uhr wird von Frau O. selbst betreut, wird ständig geprüft und wenn was fehlt sofort wieder aufgefüllt, perfekt. Frau O. ist fast immer vor Ort im Office bzw. ab 17 Uhr im eigenen Bräustübel mit Garten…
Franz(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Die Tage vergingen zu schnell, wir kommen wieder.
Familiär, freundlich, sauber, gutes Frühstück. Abendessen im Hotel mit selbstgebrautem Bier, sehr gut. Parkplatz includiert, gute Abstellmöglichkeit
Wolfgang Strametz(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alles Bestens
Alles bestens, sauber, freundlich und hat unsere Erwartungen übertroffen. Gerne empfehlen wir das Gästehaus Waltl weiter.

Romana(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr empfehlenswert
Sehr sauber, unkompliziert,sehr freundlich für Familien sehr zu empfehlen, da auch eine kleine Kochnische im Zimmer ist.
René(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ausgezeichnet
Alles wie es sein soll Sehr sauber,tolle Zimmer sehr gutes Essen und alle sind sehr nett. Durch die Lage ist alles schnell erreichbar. Ich empfehle jeden das hauseigene Bräustüberl super eingerichtet mit sehr guten Essen und eigenen Hausbier man bleibt gerne etwas länger sitzen. Frühstück ist sehr vielseitig und wird sehr schön präsentiert. Preis Leistung Ist ausgezeichnet besser geht es kaum wir werden wieder kommen.
Arne(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schöner Kurzaufenthalt im Rahmen unserer Reise!
Sehr gute Lage, gemütliche und saubere Zimmer, freundliche Atmosphäre. Es war nur ein Kurzaufenthalt, nächstes Mal bleiben wir länger!
Roman(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes Gästehaus mit leckerem Essen und Bier
Schöne Apartments. Sehr leckeres Essen. Das Bier ist auch sehr gut. Ziemlich gut gelegen. Direkter Blick auf die Wasserfälle.
Armin(56-60)Deutschland
Guter Start unserer Tauernradtour
Sehr freundlicher Empfang und sehr guter Service. Gute Lage für Ausflüge und guter Start für den Tauernradweg. Ansprechendes Restaurant Im Haus mit eigenen köstlichen Bier.
MANFRED & ANNELIESE(56-60)Österreich
PERFEKT
Alles perfekt , sehr sauber : freundlich , Essen im Breustüberl ist sehr gut , Raucen ist am Balkon erlaubt ,finden wir super . Chefin ist sehr freundlich und bemüht!!!!
Björn Müller(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Immer wieder gerne kommen wir hier hin zurück.
Wir waren zum Skifahren in der Zillertal Arena. Zum Übernachten haben wir uns, wie die letzten Jahre auch, für das Gästehaus Waltl entschieden. Nettes Personal, gemütlich Frühstückspension. Das Frühstück war abwechslungsreich und lecker. Am Abend kann man in der gemütlichen Hausbrauerei lecker essen und den Tag ausklingen lassen. Wir kommen sehr gerne wieder. Mit freundlichen Grüßen Fam. Müller