Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Urlaub mit der ganzen Familie - wunderbar!
Wir haben 13 Jahre unseren Winterurlaub in Krimml verbracht und im Gästehaus Waltl gewohnt. Das Hotel ist von Familie Opresnik sehr gut geführt, das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit und das Stüberl im Haus lädt nach einem Tag in der Natur zum Abendessen ein. Besonders genossen haben wir die Unterbringung im großen Appartement, denn hier hatten unsere jugendlichen Töchter ein eigenes Zimmer. Insgesamt ist es ein sehr schönes und einladendes Quartier im Ortszentrum von Krimml mit nur wenigen Metern zur…
Hans(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Unterkunft.sehr sauber und schöne Zimmer.gutes
Top Unterkunft ! Sehr liebe Gastgeber! Sauber und schön ! Gutes Bier ! Schöne Gegend ! Gutes Frühstück ! Ein Herzliches Danke an die Pension Waltl !
Erika(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Wohlfühlort
Sehr nette und aufmerksame Leute, saubere und größtenteils ruhige Zimmer, reichliches, gutes und frisches Frühstück. Sauna wird auch für eine Person eingeschaltet.

Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ich fahre wieder ins Gästehaus Waltl.
Das Gästehaus Waltl ist ein gemütliches und sehr angenehmes Haus. Es liegt zentral in Krimml. Es macht einen einladenden Eindruck.
Johann(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Machen Sie Urlaub, dann nur im Hotel Waltl.
Das Hotel Waltl liegt im Zentrum von Krimml. Das Gebäude ist in einem gepflegten Zustand, die Zimmer sind sauber und der Frühstücksraum, der auch als Seminarraum genutzt wird ist neu eingerichtet. Sehr praktisch sind das Restaurant und die Brauerei im Kellergeschoss des Hotels. Das Frühstücksbüffet ist ausgezeichnet, sehr umfangreich und von hoher Qualität. Die Hausbesitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Annegret(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Super Einstieg in den Urlaub
Tolle Lage, sehr sauber, schöne Studios sind zweckmäßig eingerichtet. Sehr freundliches Personal. Liebevoll zubereitetes Frühstück. Wir kommen gerne wieder.
Peter und Iris(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr gut, kann weiter empfohlen werden.
Gut geführtes Haus, zentral gelegen! Nettes Appartement mit Blick auf die Berge. Sauna im Haus ist auch sehr angenehm. Zu empfehlen ist auch das Bier im Bräustübel.
Rudolf(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Alles nach Wunsch gewesen
Besuch wegen Ski Aufenthalt da wir die Salzburger Super Ski Card haben, waren schon Dezember 2017 und heuer Jänner 2019 im Hotel. Sehr gute Skipisten, Hochkrimml, Bramberg, Neukirchen und Hollersbach. Hatten Halbpension, ausgezeichnetes Essen auch vegetarisch sehr gut. Personal im Hotel und Bräustüberl sehr nett.
Kurt(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Jederzeit wieder!
Wir buchten das Hotel für einen Kurzurlaub. Wir haben ein schönes Appartementzimmer bekommen, schön groß mit FlatTV, Safe, Sitzecke und großen Balkon, Frühstück vom Feinsten, im wunderschöenen Wintergarten unterstützt durch eine freundliche Dame die dafür Sorge trug dass immer alles nachgereicht wurde und dass auch ein gekochtes Ei am Tisch nicht fehlte. Alles im allem ein sehr nettes Hotel und somit absolut weiterzuempfehlen. Danke für eure Gastfreundschaft.
Robin(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schones Fruhstuck Hotel
Einfach aber sehr nett und gutes Essen im einge Brauerei umgebung. Nicht zu Gross und supermarket gegenuber. Einfach denn zum einkaufen