Franz(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen wieder
Sehr sauber, sehr nett, Zimmer geräumig, Bad gepflegt, Sauna sehr nett. Frühstück sehr gut mit allen Köstlichkeiten. Lokal mit Brauerei im Haus. Gutes Bier und Super Essen! Sehr emofehlenswert
Tine(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Preiswert, angenehme Atmosphaere
Angenehme atmosphaere, zentral im Krimml, sauber - Zimmer und sonst, hilfsbereite und nette Mitarbeiter. Gute Fazilitaeten - Sauna, skikeller usw.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Familiär
Sehr freundliches Personal.Die Zimmer waren sehr gemütlich,sauber und gut ausgestattet.Skibus hält direkt vor der Tür,was sehr praktisch ist.

Rainer(61-65)Deutschland
bester Reisetipp für Wanderer und Bergsteiger
sehr gute Lage,ruhig,sonnig,gemütlich,sauber,Duschbad sehr gut,Doppelzimmer geräumig,WLAN funktioniert einwandfrei
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Supet
Super Lage und sehr nettes Persona Tolles Frühstück. Sämtliche Geschäfte in der Nähe und Bushaltestelle direkt bei Haus
Thilo(51-55)Deutschland
Immer wieder.
Immer gern wieder, sehr nettes Personal und eine sehr saubere Unterkunft. Zentral gelegen mit einer ruhigen Umgebung.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Ubterkunft, leckeres Frühstück, sauber!
Bei später Anreise kann man das Hotel mit einer App betreten (Pin wird aufs Handy geschickt, Display an den Türöffner halten)! TOP Fussläufig zu den Wasserfällen (dank Gästekarte kostenloser Eintritt) Mautgebühren entfallen auch mit der Gästekarte. Bett weich und bequem Großes Zimmer, sauber und gut ausgestattet (Küche)
Alina(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Angebot & Erreichbarkeit.
Das Hotel liegt sehr nahe an den krimmler Wasserfällen, was uns sehr gelegen kam. Eine positive Überraschung war für uns, dass der Eintritt dafür und noch viele weitere Aktivitäten in der Umgebung im Hotel-Preis mit inbegriffen waren. Besonders positiv ist mir auch die Sauna im Gedächtnis geblieben. Alles in einem würde ich es immer weiterempfehlen.
Ivo(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr Empfehlenswert!
Ganz bequeme und zentrale Lage neben Sportsgeschaeft und Schibushaltestelle. Schoenes und sauberes Apartment und freundliche Mitarbeiter.
Ilse(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
3 wunderschöne Tage in Krimml.
Ein sehr gemütliches familienfreundliches Hotel. Das Frühstücksbuffet lässt keinen Wunsch offen. Die Chefin persönlich serviert Frühstückseier in jeder gewünschten Form.