Es handelt sich hierbei eher um eine Jugendherberge. Das Restaurant ist nur für das Frühstück geöffnet. Für weitere Mahlzeiten muss in den Ort gefahren werden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Gerne wieder zu Gast bei euch
Sehr nettes und uriges Hotel, wir waren letztes Jahr im November zur Soest Kirmes dort zu Gast , Wir haben dieses Hotel gebucht weil wir leider in der Nähe von Soest nichts mehr bekommen haben aber wir waren super zufrieden super nettes Personal und super saubere Zimmer
Älteres Hotelgebäude im "zünftigen" Landhausstil eingerichtet, in der Sauerlandregion hier so üblich. Zimmer sauber, Teppichboden, Dusche, je nach Zimmertyp unter dem Dach niedrige Deckenhöhe (ca. 190 cm) unter der Dusche. Im Dachgeschoß etwas kleine Zimmer. Betten in Ordnung, nur leider keine Matratzenschoner über den Matratzen!
Frühstücksbuffet gut sortiert, sauber, Personal superfreundlich und zuvorkommend, - mein Kompliment.
Großer Biergarten vor dem Haus. Weitläufige Parkfläche, auch für Transporter und LKW.…
Kleines Haus mit wenigen Zimmern. Sehr ruhig und ländlich gelegen. Das Haus liegt nur wenige Meter neben dem Welcome-Center der Warsteiner Brauerei. Von dort kann man seine Brauereibesichtigung starten.