Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Eine exzellente Übernachtungsmöglichkeit
Das rustikale Haus besticht schon von außen. Ich hatte ein großes Zimmer mit großem Bad in welchem es auch eine bequeme Badewanne gab. Der winzig Fernseher könnte mal durch einen größeren ersetzt werden. Das ist aber schon der einzige winzige Kritikpunkt. Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Ein Quartier zum Wohlfühlen! Das Frühstück war hervorragend, hervorzuheben ist, dass auf Portionspackungen verzichtet wurde und alles frisch und appetitlich auf den Tisch kam. Auch im angegliederten…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Geschmackvolles Landhotel
Schöne Lage des Hotels in der Nähe des Rheins und der Burgruine Weißwasserstelz. Preis für Zimmer mit einfachen Gästezustellbett war jedoch unangemessen hoch.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr zufrieden
Wir bewohnten eine der Suites im Dachgeschoss und dort war es sehr angenehm und ruhig. Die Suite besteht aus 2 Räumen und einem geräumigen Badezimmer. Man hat einen schönen Blick auf angrenzendes Waldstück und Rhein. Da es zu dieser Jahreszeit sehr kalt war, liefen natürlich die Heizkörper. Im Schlafraum war der Heizkörper gemessen an der Höhe des Raumes etwas dürftig, daher war es in diesem Raum etwas kühl. Der Fernseher ist ein eher älteres Modell, was uns jedoch nicht gestört hat. WLAN-Empfang war variabel. Das…

Catrin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Großartiges Ambiente, für Radfahrer geeignet
Nahe des Rheins gelegen, grandiose Küche (Michelin-Führer), freundliches Personal, Ambiente im gesamten Haus (einschließlich der Gaststube) einfach nur toll. Sehr idyllisch. Für die Unterbringung von Fahrrädern gibt es einen Schuppen.
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Wunderbare Anlage, schönes Haus, gerne wieder
Uraltes Haus, wunderbar gepflegt und erhalten, genial eingerichtet. Nettes, hilfsbereites Personal. Beim Frühstück war alles da, was man braucht.. Super Alternative zu den irrpreisigen Hotels in Zürich. Dort gehe ich gern wieder hin.