Lydia Gisela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir hatten einen schönen Aufenthalt und waren sehr
Die Unterkunft war sehr schön, ein beeindruckendes altes Gebäude, das Essen war sehr gut und alle waren sehr freundlich.
Philipp(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Rundum zufrieden !
Sehr schönes Hotel, leckeres Essen und sehr freundliches Personal. Die Umgebung mit dem Rhein gleich daneben ist wunderschön. Kann ich nur empfehlen!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Idylle am Hochrhein
Nettes Gästehaus in sehr ruhiger und idyllischer Lage. Gepflegte komfortable Zimmer- kein Lift, Gutes Restaurant und liebevolles Frühstück Sehr freundlicher Service

Frank(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ein verstecktes Kleinod
Ich besuchte das Hotel im Rahmen meiner Radreise entlang des Rheins. Es ist ein echtes Kleinod und liegt in einer Art Senke, direkt am Fluss; gleichwohl hat man keinen Rheinblick. Gegenüber auf dem Hügel liegt versteckt im Wald die Burg, die dem Ort den Namen gibt. Sollte man sich unbedingt anschauen. Sind nur fünf Minuten zu Fuß. Der Empfang war sehr freundlich. Ich bekam ein schönes Zimmer unter dem Dach (Nr. 25). Mein Rad konnte ich sicher in einer Art Bunker unterstellen. Die Anlage ist ein Ort der…
Judith(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Gastfreundschaft pur
Wunderbares Gästehaus mit leckerer Geniesserkost. Die Gastfreundschaft wird hier gross geschrieben und die Zimmer sind sauber.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schlechte Organisation
Zur vereinbarten Frühstückszeit (7:30) war niemand vom Hotel da und wir standen vor verschlossenen Türen im Restaurant. Unter der hinterlegten "Notrufnummer" war auch niemand erreichbar. Gegen 8:00 Uhr kam dann jemand vom Personal und hat angefangen raus zu wischen. Nachdem wir zeitlich nicht länger warten konnten, wollte man uns mit 5 Euro Nachlass pro Person für das entgangene Frühstück abspeisen.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Ideal für Geschäftsreisede und Urlauber
Ein romantisches Hotel das direkt am Rhein liegt. Sehr schön eingerichtete geräumige Zimmer in einer alten historischen Burg.
Charles(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Hotel in ruhige Lager
Das Hotel liegt schön ruhig am Waldrand aber mann brauch ein Auto zu erreichen. Preisleistung ist gut.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolle Lage und sehr gutes Essen
sehr schöne Lage direkt am Rheintalradweg; sehr schöne Zimmer und fantastisches Essen, sauber und geräumig; Fahrradabstellmöglichkeit
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gästehaus Wasserstels
Nettes und urig rustikales Ausflugslokal mit kleinem Hotel, gelegen in Hohentengen-Guggemühle am Rhein. Für eine Nacht auf der Durchreise bot mir das Hotel einen annehmbaren Standard mit Doppelbett, Bad mit Badewanne, kleinem Flat TV , Minibar sowie kostenlosem WLAN. Das Frühstück entsprach einem mittlerern 3 Sterne Standard und war OK. Vor dem Hotel standen ausreichend kostenlose Parkplätze zur Verfügung.