Nettes Gästehaus in sehr ruhiger und idyllischer Lage.
Gepflegte komfortable Zimmer- kein Lift,
Gutes Restaurant und liebevolles Frühstück
Sehr freundlicher Service
Ich besuchte das Hotel im Rahmen meiner Radreise entlang des Rheins.
Es ist ein echtes Kleinod und liegt in einer Art Senke, direkt am Fluss; gleichwohl hat man keinen Rheinblick. Gegenüber auf dem Hügel liegt versteckt im Wald die Burg, die dem Ort den Namen gibt. Sollte man sich unbedingt anschauen. Sind nur fünf Minuten zu Fuß.
Der Empfang war sehr freundlich. Ich bekam ein schönes Zimmer unter dem Dach (Nr. 25). Mein Rad konnte ich sicher in einer Art Bunker unterstellen.
Die Anlage ist ein Ort der…
Zur vereinbarten Frühstückszeit (7:30) war niemand vom Hotel da und wir standen vor verschlossenen Türen im Restaurant. Unter der hinterlegten "Notrufnummer" war auch niemand erreichbar. Gegen 8:00 Uhr kam dann jemand vom Personal und hat angefangen raus zu wischen. Nachdem wir zeitlich nicht länger warten konnten, wollte man uns mit 5 Euro Nachlass pro Person für das entgangene Frühstück abspeisen.
Nettes und urig rustikales Ausflugslokal mit kleinem Hotel, gelegen in Hohentengen-Guggemühle am Rhein. Für eine Nacht auf der Durchreise bot mir das Hotel einen annehmbaren Standard mit
Doppelbett, Bad mit Badewanne, kleinem Flat TV , Minibar sowie kostenlosem WLAN. Das Frühstück entsprach einem mittlerern 3 Sterne Standard und war OK. Vor dem Hotel standen ausreichend kostenlose Parkplätze zur Verfügung.