Martina(51-55)Deutschland
Urlaub von Anfang an
Die persönliche Betreuung war super. Es war offensichtlich mit wieviel Herzblut und Engagement Frau Wenig ihre Pension führt
Thomas(51-55)Deutschland
Tolle Pension mit Herz
Die Pension bietet ein super Frühstück , sehr gute Auskünfte zu Wandertouren und Freizeitmöglichkeiten, herzliche Atmospäre, ist gepflegt und hat sehr saubere Zimmer, die Lage ist zudem auch gut
Edith(61-65)Deutschland
Erholungsurlaub
Alles super gewesen, keine Beanstandungen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir schätzen das Persönliche.

Frauke(51-55)Deutschland
Einfach Klasse - jederzeit wieder
Sehr gemütliches, blitzsauberes Zimmer mit liebevollen Details , total nette Wirtin, die immer bester Laune ist und die bei Fragen sofort loszieht und hilft. Das Frühstück gab es in einem gemütlichen Frühstücksraum, es war sehr lecker, gesund und abwechslungsreich.
Helmut(46-50)Deutschland
Empfehlenswert, Wohlfühlatmosphäre
Der Ausblick von der Terrasse hervorragend , Frühstück Buffet sehr ausgiebig, Lage des Hauses Optimal
uwe(51-55)Deutschland
sehr zu empfehlen
sehr herzliche begrüssung,saubere zimmer,reichhaltiges frühstück.alles in allen ein sehr gelungener kurzurlaub.
Anika(26-30)Deutschland
Tolles Gästehaus
Sauberes Gästehaus, freundliches Personal, liebevoll eingerichtet und tolle und nette Details. Super Lage
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Pension für Wanderer
Ferienwohnung ist geräumig und liebevoll eingerichtet, sehr sauber. Das Frühstück ist reichhaltig und für jeden etwas dabei. Preis-Leistungsverhältnis gut, Wetter in den ersten 14. Tagen im September sehr gut. Wenn man Höhenangst hat muss man Wanderruten demnach aussuchen. Ganz tolle Gegend, reisen nochmal dorthin und immer wieder in die Pension Watzmannblick!!!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Fantastisch
Wir waren/sind begeistert. Die Zimmer TOP. Das Frühstück ist abwechslungsreich, auf Wunsch werden sogar Pfannkuchen oder Obazter gemacht, es wird immer auf die Personen geschaut ob und welchen Wunsch Fr. Wenig erfüllen kann und darf, wir haben schon gleich wieder für das Jahr 2016 GEBUCHT. Es ist einfach fantastisch was anderes kann ich nicht sagen . Wir sind gerne dort. Wir wünschen allen die sich für Fr. Wenig und das Haus Watzmannblick entscheiden " Sie werden es nicht BEREUEN " einen schönen…
Simone(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gastfreundliche Pension
Nettes kleines Gasthaus mit sauberen Zimmern, einer freundlichen Gastgeberin und einem schönen&guten Frühstücksbuffet; ausführliche Touren-und Ausflugstipps inklusive