Manuela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wunderschöner Kurzurlaub im August 2013
Wir kennen das Gasthaus & Pension Watzmannblick schon seit dem 05.05.1997 und sind dort bereits Stammgäste. Wir hatten bisher immer wundervolle Tage bei Christine W. und Johanna H. verbringen können. Ein sehr großes Lob gibt es für die nette Gastfreundschaft und dem gesamten Ambiente sowie das sehr gute selbstgekochte Essen, was von der Chefin im Hause selbst zubereitet wird. Der Gasthof ist sehr zentral gelegen, wo man mit dem Bus sowie mit dem Auto zu den gewünschten Unternehmungen gelangen kann. Über die…
Jan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gemütliches und familiäres Hotel
sehr nettes und sehr familiäres Hotel, wir kommen wieder!!! Großzügiges Frühstücksbuffet sowie sehr nette und engagiertes Personal.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr nette Familie!
Vielen Dank .Tolles Frühstück. Super nette Familie.Wir kommen gerne wieder.Alles super sauber und liebevoll eingerichtet.Danke Familie Deppe-Gütig

Petra(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir kommen bestimmt wieder
sehr schoener Urlaub in einer sehr schoenen Ferienwohnung- Watzmann Kind 3- mit schoenem Ausblick, freundliche und hilfsbereite Gastgeberin, gute oeffentliche Verkehrsanbindung zu allen Sehenswuerdigkeiten ( Salzburg, Koenigssee, Kehlsteinhaus) Watzmann Therme sehr empfehlenswert;
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Urlaub mit Verwandschaft aus den USA
Wir waren als Familie mit Gästen aus den USA da. Es war sehr schön. Das Hotel ist absolut sauber, Bedienung und der Service ist ausgezeichnet. Die Leute sind sehr sehr freundlich und herzlich! Absolut weiterzuempfehlen!!!!!
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ur-gemütlicher Gasthof der viel zu bieten hat!!!
Unser Zimmer war völlig ausreichend ausgestattet und darüberhinaus sehr sauber.Der Ausblick vom Balkon in die Berge ist fantastisch.
Anita(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Viele liebevolle Details und super Wandertipps
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Die Wandervorschläge der Chefin waren super gut. Das Frühstück war sehr vielfältig und alle unsere Wünsche wurden erfüllt. Das Haus und die Zimmer sind mit vielen liebevollen Details ausgestattet. Leider war die Gaststätte während unseres Aufenthaltes nicht geöffnet. Das Preis Leistungsverhältnis war in Ordnung. Wir können diese Pension gerne weiterempfehlen.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Wir kommen wieder
Tolle Übernachtungsmöglichkeit ,mit reichhaltigem und abwechslungsreichem Frühstück. Service super . Keine Beanstandungen. Wir kommen gerne wieder
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Gemütlicher Gasthof mit super Service!
Wir haben uns im Gasthof Watzmannblick sehr wohl gefühlt. Zimmer und Gaststube sind gemütlich eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist mehr als ausreichend, besonders gut schmeckt das Brot, selbst am Sonntag. Nachträglich sind mir zwei Dinge eingefallen, was man noch besser machen könnte: Körnerbrötchen und ein bissel kuscheligere Handtücher, aber mein Mann findet, dass ich übertreibe ;-))) Aber am allerbesten sind die herzliche Art der Gastwirtsfamilie und die guten Tipps, die man bekommt für die Freizeitgestaltung…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Immer wieder gerne, sehr zu empfehlen.
Immer wieder gerne! Wir waren schon als Paar, aber auch mit unserer ganzen Familie ein paar erholsame Tage im Watzmannblick. Wir wurden immer herzlich empfangen und verwöhnt. Das Frühstück ist an Geschmack und Abwechslung nicht zu übertreffen. Hier findet jeder etwas, vom Müsli über frische Semmeln, sogar in aller Frühe selbst gebackenes Brot. Wir kommen wieder.