Ute(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Will stay there again!!!
Sehr schoene Aussicht, behagliches sauberes Zimmer und gute Kueche...zu einem sehr guten Preis...was will man mehr! Hatten eine sehr schoenen Urlaub vielen Dank!
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr freundlich
unkomplizierte Buchung, sehr freundlich, gute Ortskenntnisse und Wandertipps, tolles Frühstück, sehr gute Parkmöglichkeiten
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Umsorgt und gut versorgt
Hier ist der Gast König und man ist rundum gut versorgt. Schönes bayrisches Ambiente und eine gute Hausmannskost. Gerne kommen wir wieder.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Eine schöne Woche in der Pension Watzmannblick
Insgesamt ein schöner Urlaub in traumhafter Kulisse. Das überaus freundliche und hilfsbereite Personal rundete den Urlaub ab. Dieses Haus ist in jeder Hinsicht empfehlenswert.
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Macht Lust auf ein Wiederkommen.
Sehr schön gelegenes Haus. In der sehr schön eingerichtete Gaststube finden sowohl Paare aber auch Gruppen bis zu 12 Personen passende Tischgrößen. Tolle Speisekarte mit absolut ausreichender Auswahl. Alle Speisen werden frisch zubereitet. Das Preis- Leistungsverhältnis ist hervorragend. Die Servicekräfte sind sehr freundlich und immer aufmerksam. Die Zimmer sind wie das gesamte Haus Blitzsauber. Und der Name des hauses ist Programm. Man hat wirklich eine tollen Blick auf den Watzmann.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wohlfühlhaus
Sehr schöner Gasthof mit super Service und gutem Schlafcomfort.Die äußerst angenehme Atmosphäre im Haus wird von Frau Christine Weniger getragen.
Nina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Das 6-te mal urlaub gemacht in der region - Super
wunderbarer ausblick vom zimmer mit balkon und schauckel .gute verbindungen zu einkaufsmöglichkeiten und zu den sehenwürdigkeiten .nur bei halbpension würde ich auswahl haben von zwei gerichten .ansonst war alles SUPER
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Empfehlenswert
Ideal für einen ruhigen und erholsamen Kurzurlaub! Freundlicher Empfang, sehr schöne Lage! Zentrumsnah und somit alles bestens zu erreichen.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Günstige, schöne Übernachtungsmöglichkeit
Der Aufenthalt war sehr angenehm, das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super schön
es war wunderschön und wir kommen gerne wieder und wir hoffen dann für länger und wir werden es sehr gerne weiter empfehlen