Gisela(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kurzurlaub
Nett,freundlich,sehr zu empfehlen.Ein herzlicher Empfang mit guter Beratung Wir werden im nächsten Sommer wieder kommen
Sjoerd(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super!
Einfach Super, das Essen, die Zimmer, und das Wichtigste: die Freundlichkeit, nicht nur im Bedienung, sondern auch in der Kuche, und am Rezeption. Herzliche liebe Grusze an die Christine und Ihre Mutter Johanna Von: Sjoerd und Sonja V.-B.
Schnuffi(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super!!!
ein sehr schöner Urlaub jederzeit gerne wieder es gibt soviele Möglichkeiten für Ausflüge echt super kleines Manko für Familien mit Kindern, das es keinen Spielplatz in der Nähe gibt

Alexandra(26-30)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Einen wunderbaren Aufenthalt im Watzmannblick
Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt in Watzmannblick Hotel - Des Personals ist sehr freundlich, das Essen ist fantastisch, sind schöne Umgebung, nur wenige Gehminuten vom Hauptbahnhof und großes Einkaufszentrum. Schöne Zimmer und wunderbar Eigentümer - Frau Johanna. Wir haben jede Minute genossen unseren Aufenthalt und würden auf jeden Fall wieder kommen.
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Für die kurze Zeit alles zufriedenstellend
Gute Organisation,nettes Personal,ausgezeichnetes Frühstücksbüfett.Toller Watzmannblick,gute Wegbeschreibung des Personals.
Oskar(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Geschwistertreffen
Die eine Woche Aufenthalt in der Pension "Watzmannblick" gab unserem Geschwistertreffen einen schlichten, aber alles in allem in jeder Hinsicht einwandfreien Rahmen. Er erfüllte alle Anforderungen in zwangloser, sehr entgegenkommender Weise. Deshalb dem familiär und traditionell geführtem Team des Hauses unseren herzlichen Dank!
Mike(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Was will man mehr?
Wir sind nicht umsonst seit jahren gäste in diesem haus, als berchtesgadner, der jetzt in der schweiz lebt und in der strub aufgewachsen ist, ist es wie heimkommen. wer mehr braucht, als das eh schon gebotene, der muss wirklich woanders hingehen. gruss aus davos!
Rene(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein rundum gelungener Urlaub
Ein Rundum gelungener Urlaub, super Blick auf die Berge, wer die Ruhe sucht bekommt sie hier .Preisleistungsverhältnis ist sehr gut. Wurden sehr familiär aufgenommen. Wir kommen auf jeden fall wieder!
Jürgen & Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr schöner und herzlicher Aufenthalt
Wir fühlten uns in allen Belangen sehrgut aufgehoben und waren als Gast gern gesehen. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen !
Sandra G. & Peter S.(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Top Urlaub in den Bergen
Wir hatten es mit dem Wetter schlecht "erraten", dafür bei der Unterbringung einen Volltreffer gelandet. Wir hatten eine Ferienwohnung und waren mehr als zufrieden. Wir kommen wieder! Kleiner Tipp: Unbedingt Frühstück mitbuchen! Gaststätte: gutes Essen zum sehr fairen Preis!