Michaela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
...super Urlaub
Eine sehr schöne Pension; saubere und landestypisch eingerichtete Zimmer und ein schöner Blick aus dem Fenster Preis-Leistungsverhältnis ist echt klasse; Umgebung/Berchtesgadener Land ist einfach sagenhaft
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Haus mit Watzmannfamilienblick
Die immer sauberen Zimmer sind sehr geräumig und mit allem ausgestattet was man für einen angenehmen Urlaub benötig (incl. "Notfallkästchen"-was eine sehr gute Idee ist!) Das Frühstücksbuffet ist super!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Super Unterkunft
Eine tolle Unterkunft die man 100% jemandem empfehlen kann.Das Preis- und Leistungsverhältnis passt. Service und Bedienung waren OK.

Werner(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Wohlfühlpension
Wir kommen sehr gern wieder! Freundlicher Empfang und sehr aufmerksame Betreuung. Als Gäste fühlten wir uns immer im Mittelpunkt. Familiäre Atmosphäre. Vielen Dank!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Vom ersten Augenblick an gut aufgehoben gefühlt
Liebevoll geleitetes Haus.Sehr guter Service;kein Wunsch bleibt offen.Auch die Zimmer und die Sauberkeit gaben keinerlei Anlass zur Kritik.
Monika & Ralf(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr familiärer, freundlicher Gasthof! Super Lage!
jederzeit wieder ,waren richtig zufrieden hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht ,da fragte uns die Wirtin,ob wir auch abendessen wollten wir sagten natürlich ja und hatten halbpension!Super Lecker!Das Zimmer wurde immer sauber gemacht!Nur zu emfehlen!
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wir waren sehr zufrieden mit allem, super!
Wir waren sehr Zufrieden , alle sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer nett eingerichtet, Betten liebevoll gemacht (mit Herzchen) kuschelig. Das Essen HP war sehr lecker, ein Lob der Köchin . Berchtesgarden 30 Min zu Fuß erreichbar. Bushaltestelle vor dem Haus. Danke für die schöne Zeit.
Dora(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gasthaus & Pension absolut weiter zu empfehlen
wir werden wiederkommen. Insbesondere die kompetente Beratung bei Wanderungen und Ausflügen hat mich beeindruckt. Das Frühstück war super, täglich gab es eine andere Überraschung. Auch das Abendessen, a la carte war excelent zubereitet.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Super nette Gastgeber. Toller Service. Das Haus liegt in ruhiger Umgebung und man hat einen sehr schönen Ausblick auf die Berge. Wir hatten eine sehr schöne große barrierefreie Ferienwohnung (mit Frühstück und Halbpension) und haben uns sehr wohl gefühlt. Auch unser Hund war willkommen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Eine schöne Woche in den Alpen
Als Gasthof für Wander-u.Skiurlaub sehr zu empfehlen,sehr ansprechend die Mappe mit Hinweisen für alles was man in der Region unternehmen kann. Das Personal und der Service ist ohne Fehl und Tadel, Speis und Trank ebenso. Unser Zimmer war etwas beengt und die Duschkabine nur für Menschen mit Modelmaßen optimal. Das ändert aber nichts am Gesamteindruck,der ist sehr gut.