Thomas(19-25)Deutschland
Bad viel zu klein
Kleines Zimmer mit leider viel zu kleinem Bad. Die Halbpension war sehr eintönig. Wir hatten an drei Abenden Kartoffeln. Schade, wir hatten uns auf die Bewertung im Internet verlassen. Insgesamt nicht so toll....
Andreas(41-45)Deutschland
Super weiter zu empfehlen
Ein Gasthof dem man beruhigend weiter empfehlen kann, wo alles stimmt Service, Frühstück, Abendessen. Unsere Ferienwohnung war super. Sind mit Hund angereist was im Gasthof überhaupt kein Problem war..
Regine(51-55)Deutschland
Wunderschöne Ferienwohnung
Netter unkomplizierter Umgang mit den Gästen ,sehr tierfreundlich,alles sehr gemütlich. Wir haben uns wieder einmal bestens erholt und kommen wieder. Schöne Lage,gute Verkehrsanbindung.

Anett(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Es ist eine sehr schöne Pension, empfehlenswert!
- Haben sehr viele Zimmer - sehr schöne Lage - sehr Sauber -sehr umfangreiches Frühstücksbuffet - Handynetz Base bzw. E-Plus super Empfang - Juni ist ein sehr guter Reisemonat
Ingrid(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wunderschöne Urlaub dank Gasthof Watzmannblick!
Das Watzmann-team ist sehr gastfreundlich, das Frühstucksbuffet sehr reichhaltig und das Abendessen wird dürch die Cheffin selbst gekocht. Sehr lecker!! Die Zimmer sind sauber und ausgestattet mit ein Notfalschachtel und ein safe zum selbst programmieren. Das Gasthof hat eine gemütliche Atmosphäre,mann fühlt sich sehr wohl.
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr schönes, familiär geführtes Gästehaus!
Wir wollten einen schönen Familienurlaub über Ostern in den Bergen verbringen und haben uns dieses Gästehaus kurzfristig über das Internet ausgesucht und gebucht.Es klappte alles problemlos und die Preise sind völlig in Ordnung.Die Internetseite macht einen sehr guten Eindruck und bietet mit den vielen Bildern und Ausflugsmöglichkeiten einen guten Vorgeschmack auf das was uns dort erwarten wird.Es stimmte alles über ein.Das Dreibettzimmer (Einzelbett im Zimmer,für unser Kind) was wir gebucht hatten,war…
Theresia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Bestes Frühstück seit langem
Wir waren 4 Tage im schönen Gasthof Watzmannblick, waren mit dem Zug von Berchtesgarden angereist, mussten ein Taxi vom Bahnhof nehmen rauf auf den Berg und konnten von unserem Balkon aus den Watzmann sehen ud abends imGasthof prima futtern. Die Zinmmer sind groß, mit Holzfußböden (sehr angenehm!) und hell. Die Wäsche wird täglichgewechselt. Es gibt Bänke rund ums Haus zum Ausruhenund für eine Brotzeit zwischendurch. Die Wirtin macht das beste Frühstück, das wir uns vorstellen konnten: selbstgemachtes Müsli,…
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein sehr angenehmer Aufenthalt
Wir haben uns in diesem Hause sehr wohlgefühlt und bedanken uns für die freundliche und aufmerksame Bewirtung. Alles war sauber und die Mitarbeiter waren sehr nett und freundlich. Das Essen war abwechslungsreich und hat uns und unseren Besuchern gut geschmeckt-
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr empfehlenswert
Sehr netter und freundlicher Familienbetrieb,sehr sauber und gemütlich! Sehr gutes und preiswertes Essen,reichhaltiges Frühstücksbuffet mit vielen hausgemachten Speisen.Sehr gute Anbindung zum ÖPNV und zentral gelegen für Ausflüge oder Wanderungen.Top Ausblick in alle Richtungen.Grosszügiges Parkplatzangebot,was nicht überall selbstverständlich ist ! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt noch einmal dort einkehren ! Alles in allem eine sehr empfehlenswerte Pension.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Erholsame Woche
Superschöne Urlaubstage Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt und werden Sie gerne weiterempfehlen. Die Lage: Sehr ruhig. Der Service : Am Morgen super, am Abend manchmal etwas anstrengend da der gute,sehr nette Mann alleine war. Die Verpflegung: Jeden Tag neue Tagesessen zur Auswahl neben der Regulären Karte ,alles war bestens. So wünscht man sich seinen Urlaub. Bis zum nächsten Mal. Familie B.