Andreas & Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Erholung pur in traumhafter Lage
Zum siebten Mal sind wir wieder in diesen Gasthof. Dort herrscht eine so liebevolle freundliche und auch familiäre Athmosphäre, so dass man sich vom ersten Augenblick an wohl fühlt. Man ist stets um jeden Gast sehr bemüht. Besonders hervorzuheben sind die wirklich wertvollen Tipps für Ausflüge und Wanderungen, die man in keiner Broschüre findet. Für uns kommt keine andere Bleibe in Frage und wir kommen auf jeden Fall wieder!
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Toller Aufenthalt, der in Erinnerung bleibt.
Ein rundum wunderbarer Aufenthalt, der uns in Erinnerung bleibt. Besonders die freundliche Art des Personals und die Ausflugsempfehlungen haben uns beeindruckt. In der Umgebung kann man die schönsten Wanderungen machen, auch eine Kletterhalle und eine Therme sind in der Nähe. Es ist alles sauber und gepflegt, mit einer vorzüglichen, preiswerten Küche. Wir werden sicherlich wiederkommen.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
1+ für Freundlichkeit und Preis-/ Leistungsverhältnis
Herausragend waren für uns die Freundlichkeit und Service-Orientierung, ohne Aufdringlichkeit, sowie das ausgezeichnete Preis/Leistungs-Verhältnis, insbesondere bzgl. der Gastronomie

Robert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gerne wieder!
Der Aufenthalt hat sich gelohnt. Sauberkeit, Freundlichkeit und die nette Atmosphäre haben uns beeindruckt. Die Zimmer waren gemütlich und das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Chefin und Tochter sind ein sehr tolles Team!
Die Mutter schmeist gekonnt die Küche und das mit großem Einsatz. Die Tochter bittet morgens zu einem sehr reichhaltigen Frühstücksbuffet, so kommt jeder Gast auf seine Kosten weil er eine super Auswahl vorfindet. Das ganze Team leistet seinen Beitrag zur sehr guten Atmosphäre. Jeder Besucher dieser schönen Pension wird sich dort mit Sicherheit wohlfühlen!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sofort wohlgefühlt
Eine wundervolle Familienpension mit gutbürgerlichem Restaurant. Die Ferienwohnung war sehr sauber und bestens ausgestattet. Das Personal und die Chefin waren immer ansprechbar und sehr hilfsbereit. Es gab eine ausführliche Informationsmappe mit Wanderrouten und Ausflugszielen. Wir fahren gerne wieder hin.
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Eine Woche Erholung
Nach einem freundlichen Empfang haben wir die sauberen und ordentlichen Zimmer bezogen. Alle Zimmer haben einen liebevoll erstellten Ordner mit umfassenden Informationen über Ausflugsziele, Wanderungen und anderes Wissenswerte aus der Region. Neben dem reichhaltigen Frühstücksbüffet ist die angebotene Halbpension und das gemütlich eingerichtete Restaurant sehr zu empfehlen. Wir haben uns gut erholt und kommen gerne wieder. Gaby B.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Superschöne Urlaubstage
Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt und werden Sie gerne weiterempfehlen.Die Lage,der Service,die Verpflegung,alles war bestens.So wünscht man sich seinen Urlaub. Bis zum nächsten Mal. Ihre Fam. S.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Pension mit Rückkehrgarantie
Wir haben 10 herrliche Tage in der Pension Watzmannblick verbracht, das Personal ist superklasse, die Atmosphaere immer freundlich Dank an Frau W., das Fruehstuecksbuffet sehr abwechslungsreich. Wir haben fast jeden Abend in der Pension zu Abend gegessen, weil das Essen dort einfach nur lecker ist und das Preis Leistungsverhaeltniss ist nicht zu toppen. Das Berchtesgadener Land und seine phantastische Natur haben diesen wunderbaren Urlaub vervollstaendigt. Wandertipps hatte Frau W. auch fuer jeden parat und Ihre…
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Das war spitze!
Kommen immer wieder gerne zu Euch ins Haus, war alles super. Haben uns sehr wohl gefühlt, gute Organisation sehr zuvorkommend und freundlich..freundlich..freundlich. War uns eine Freude für unseren Anlass bei Euch gewesen zu sein, haben einen vollen Glücksgriff gemacht mit Euerm Haus.Ganz liebe Grüße!! .....wir kommen wieder!