Schmidt(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Pension Watzmannblick - liebevoll und kompetent
Das Zimmer, des Gasthauses Watzmannblick, ist schön und liebevoll eingerichtet. Die Dusche/WC ist großzügigen und sauber - ich hatte den Eindruck das die Dusche neu renoviert ist. 😍
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Zimmer für Kurzaufenthalt empfehlenswert
Zimmer sehr sauber. Frühstück sehr gut. TV war defekt, wurde sofort ersetzt :-) Dusche defekt, lief nur ganz heiß oder ganz kalt! Antwort: Kalt duschen ist gesund... :-(
HG und Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ankommen, ausspannen und genießen!!!
Zum wiederholten Male fühlten wir uns im Haus Watzmannblick superwohl. Frau Wenig gibt immer ihr Bestes!!! Die Ferienwohnung und der Frühstücksraum liebevoll eingerichtet und sauber!

Christian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gastfreundliche Hausbesitzerin
Das Hotel verfügt über gute Parkmöglichkeiten (auch für größere Fahrzeuge). Schöne Bayrische Zimmer mit modernen Bad.
Thorsten (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hierher kommen ist wie nach Hause kommen !
In diesem Haus seinen Urlaub zu verbringen ist wunderbar ! Man fühlt sich willkommen und so ist es auch . Tolle Zimmer , ein super Frühstücksbuffet mit immer neuen kleinen " Schmankerln " und eine familiäre Atmosphäre zeichnen dieses Haus aus . Wir kommen immer sehr gerne wieder weil wir hier viele Möglichkeiten zur Erholung haben und man auch bei schlechterem Wetter sehr viele Möglichkeiten hat etwas zu unternehmen .
Silke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wir kommen wieder!
Hier stimmt einfach alles. Wir waren mit Freunden dort und alle waren begeistert. Wir kommen mit Sicherheit wieder!!!
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Aufenthalt im Gästehaus war ein Volltreffer!
Unser einwöchiger Aufenthalt in dem Gästehaus war eine Freude! Wir wohnten in der Ferienwohnung Watzmannkind 3 und genossen die liebevolle, komplette (!) Einrichtung inklusive Balkon mit Watzmannblick. Alles, was man in einer Ferienwohnung antreffen möchte, war vorhanden. Auch ein leckeres reichhaltiges Frühstück im Gästeraum oder ein Brötchendienst für die Wohnung stand zur Verfügung. Beides haben wir genutzt. Frau Wenig ist eine sehr freundliche Wirtin, die telefonische Anmeldung verlief problemlos und zügig. Wir…
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wunderbare Aussicht
Wir haben zum zweiten Mal für 10 Tage eine Ferienwohnung bezogen und uns sehr wohl gefühlt. Die Wohnung war geräumig, gut ausgestattet und liebevoll eingerichtet. Zwei Schlaf- und Badezimmer sorgten dafür dass kein Stau entstand und auf zwei Balkons konnte man zu jeder Tageszeit die Sonne genießen.
Jacqueline (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Klein und fein
Abseits der grossen Hotels findet man hier eine liebevolle familäre Atmosphäre . Es gibt ein sehr leckeres Frühstücksbuffett und selbst arrangierte Leckereien.
Mike(46-50)Deutschland
Berchtesgadener Land
Super Pension, perfektes Frühstück... mehr geht nicht. Sehr nette und freundliche Vermieterin. Die Gegend ist sowieso genial. Leider spielte das Wetter nicht ganz so mit aber das kann Glücklicherweise keiner ändern. 😉