Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolle Wohnung mit schlechter Internetverbindung
Wir haben hier einen sehr schönen Urlaub verbracht. Die Ferienwohnung Watzmannkind 2 ist sauber, gemütlich, gut aufgeteilt und eingerichtet. Gastgeber scheinbar sehr nett, wir hatten wenig Kontakt -da kein Frühstück gebucht.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Auch ein Grund, warum der Urlaub zu kurz war
Kleines, sehr schönes & persönliches Gästehaus. Sehr leckeres Frühstück, sehr sauber alles. Ruhig gelegen, etwas außerhalb von Berchtesgaden, aber auch ohne Auto idealer Ausgangspunkt für viele schöne Touren, da in der Nähe drei Bushaltestellen sind. War ein toller Urlaub.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr gepflegtes Haus mit traumhaften Ausblick
Sehr nette Besitzer. Viele Tipps für Unternehmungen in der Umgebung. Sehr saubere Zimmer und gutes Frühstück. Wir kommem gerner wieder

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Würde das Haus Watzmannblick weiterempfehlen.
Wir haben eine schöne, saubere Ferienwohnung vorgefunden. Frau Wenig hat mit kleinen "Imbissen" überrascht. Sie war auch stets freundlich und man hat oftmals einen kleinen Plausch gehalten. Wir würden wieder dorthin.
Vicky(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöne Unterkunft, nichts für Internet Junkies.
Das Haus ist sauber, die Ferienwohnung ist schön eingerichtet, sehr nett dekoriert. Sie ist auch gut bestückt, damit man den ersten Tag ohne Einkaufen übersteht. (Abwaschmittel, Toilettenpapier, Müllbeutel usw.) Wir haben das Frühstück in Anspruch genommen, was auch wirklich sehr lecker geschmeckt hat, allerdings nach 3 Tagen vielleicht ein bisschen eintönig war. Großes Manko war das W-lan, welches sehr schwach war. Wenn man ohne Kinder fährt ist es sehr zu empfehlen, mit Kindern vielleicht doch nicht das…
Caro(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Freundliche, heimelige Atmosphäre
Wir hatten zwar einen sehr kurzen (1 Übernachtung), aber sehr schönen Aufenthalt im Gasthaus Watmannblick. Durch den Schlüsselsafe konnten wir auch erst sehr spät anreisen und waren zeitlich unabhängig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Gastgeberin war sehr freundlich.Gerne wieder!
Anja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöne persönlich geführte Pension
Sehr schöne persönlich geführte Pension, schöne Zimmer und tolle Ausblicke von den Balkonen. Das Frühstücksbuffett ist reichhaltig und für jeden etwas dabei. Jeden Morgen gibt es ein kleines frischzubereites "Leckerli" und ganz frisch gekochte Eier.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Als Gast zu Hause sein
Erholung pur in der tollen Bergwelt rings um den Watzmann. Wer die liebevollen kleinen Gesten zu schätzen weiß wird hier voll belohnt: als Gast wird man aufs herzlichste Willkommen geheißen. Unser Zimmer war wunderschön eingerichtet, sehr sauber und mit allen Annehmlichkeiten wie Fernseher und Internetzugang via W-LAN ausgestattet. Jeden Tag haben "Fleißige Bienen" das Zimmer gereinigt und sogar die Kopfkissen in Herzform auf dem Bett arrangiert. Morgens erwartete uns ein überaus reichhaltiges und vielfältiges…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Rundum tolles Gästehaus
Für unsere Ausflüge an den Königssee, der perfekte Ausgangspunkt. Unkomplizierter Check in durch den Schlüsselkasten am Hauseingang. Ein köstliches Frühstück am Morgen! Wir kommen gerne wieder.
Helmut Zimmermann(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Toller Wanderurlaub am Watzmann
Sehr guter Service, tolle Lage und sehr gutes Umfeld. Alles was man für einen tollen Wanderurlaub benötigt. Gute Nähe zu Salzburg. Schöne Wandertouren direkt vor der Tür. Im Berchtesgadener Land.