Julian Dieter Birgit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familie Teschen
Es war der beste Urlaub denn wir seit 10 Jahren machen in Bayern wir kommen auf jeden Fall wieder bis bald ihre Familie Teschen + Julian
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Sehr zu empfehlen Super-Adresse in Rottach-Eggern!
Wir haben uns bei Fam. S. auf dem Webermohof sehr Wohlgefühl. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft von Frau S. war Toll Es war eine super Woche.
Cilly & Reiner(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Mindestens ein Aufenthalt im Jahr muss sein.
Seit Jahren genießen wir die Freundlichkeit , Sauberkeit und die Atmosphäre des Hauses S. Dazu den Ort Rottach - Egern und die Region rund um den Tegernsee.

Helmut(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kommen immer wieder gerne hierher.
Immer wieder zum Weiterempfehlen. Wir waren zum zweiten mal vor Ort und die Herzlichkeit und Freundlichkeit zu schätzen.
Lorenz(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Eine Woche zum Wohlfühlen
Wir waren gleich den ersten Tag bei unserer Ankunft durch die freundliche Begrüßung und Athmosphäre des Hauses von unserem Urlaubsdomizil angetan. Die Lage des Hauses, mit herrlicher Wiese davor und Blick auf den Wallberg, ist super. Das Doppelzimmer ist schön und groß. Das Bad mit Dusche ist sehr sauber und neu, könnte etwas größer sein. Das Frühstück vom Frühstückbuffet ist reicfhlich und sehr gut. Die morgendliche Begrüßung und Bedienung von Frau Stadler ist jeweils ein guter Start in einen schönen…
Monika(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Immer wieder eine Reise wert - wir kommen wieder.
Bereits zum dritten Mal haben wir unseren Urlaub auf dem Webermohof sehr genossen. Dafür sorgen der herzliche Empfang, die stets aufmerksame Betreuung und die besondere Kinderfreundlichkeit von Frau Stadler. Sie ist eine großartige Gastgeberin.
M.+H. Franke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hierher kommt man gerne auch ein zweites mal !!!!
Wir hatten nicht nur Glück mit dem Wetter , sondern auch mit der Wahl unserer Unterkunft. Frau Stadlers Frühstücksbüfett war an jedem Morgen der richtige Start in den Tag. Die Lage des Hofs ist schön ruhig und doch nicht weit vom Rummel rund um den See entfernt .Hatte man einen Wunsch oder brauchte eine Information , Frau Stadler sorgte sich umgehend um unsere Anliegen. Wir fühlten uns sehr wohl auf dem Webermohof und kommen gerne einmal wieder !!
Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Ich komme wieder! Qualität? - 100 Punkte!
Der Aufenthalt in der Pension der Familie Stadler war wunderbar, erholsam und nett! Ich war selten so zufrieden mit einer Frühstückspension, GENAU das will man als Gast auf dem Land erleben! Frau Stadler und ihre Familie sind an Freundlichkeit nicht zu überbieten, die Pension ist so sauber, dass man vom Boden essen könnte und die Bedienung und Aufmerksamkeit beim Frühstück sucht Seinesgleichen. Schon am 2. Tag meines kurzen Aufenthaltes musste ich am Frühstückstisch um nichts mehr fragen, Frau Stadler wusste…
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ländliche Idylle mit tollem Ambiente
Wir waren zum ersten Mal auf dem Webermohof und waren total begeistert. Die Freundlichkeit und stete Ansprechbarkeit von Fr. Stadler ist hervorragend. Die Lage des Hofes ist absolut toll, schön ruhig, aber trotzdem alles gut erreichbar. Die ländliche Idyll mit den kleinen Kälbern direkt am Haus war für uns Entspannung pur. Die Zimmer sind ausreichend und zweckmäßig eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist fantastisch. Alles in allem hatten wir einen sehr erholsamen und schönen Aufenthalt, auch wenn wir ihn wegen des…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr schöner, ruhiger und erholsamer Urlaub
Wir wollten eine schöne, erholsame und entspannende Woche erleben. Dies war im Webermohof der Fam. Stadler gut möglich, vor allem das wunderbare Frühstück trug gleich am Morgen dazu bei. Der Ausblick auf den Wallberg und die Kühe, die nach dem langen Winter voller Freude auf die Weide durften, war genial. Ein wunderbarer Ausgangsort für verschiedene Unternehmungen, wunderbare Gasthöfe zum Abendessen sind auch zu Fuss erreichbar. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt, und kommen gerne wieder.