Matthias(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wunderschöne Ferienwohnung und sehr guter Service!
Sehr empfehlenswerte Ferienwohnung mit 2 Schlafzimmern und 2 Bädern(!). Von dieser Ausstattung gibt es wahrscheinlich nicht viele Ferienwohnungen in Rottach-Egern. Wir kommen gern wieder!
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr gute Pension
Wir waren sehr zufrieden, sehr gute Betreuung durch Frau Stadtler, wir werden wiederkommen. Die Lage ist wunderschön ruhig und trotzdem sehr zentral. Das Frühstück war geschmackvoll und ausreichend.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Wir kommen wieder..
Sehr saubere Zimmer und ein angenehmes Ambiente, tolles Frühstücksbüfett im Preis inbegriffen. Mehrere Zimmer und eine Ferienwohnung im Haus

Theo(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gerne wieder
Das Gästehaus ist in eine gute Verfassung. Parkplätze sind genügend da. Unsere Ferienwohnung war geräumig mit separatem Schlafzimmer, Balkon und voll ausgestatte Küche. Die Sauberkeit insgesamt war sehr gut. Sogar die Ferienwohnung wurde jeden Tag gereinigt und Betten gemacht. Das Frühstücksbuffet war umfangreich (Brötchen, Brot, Wurst, Käse, Marmelade, Honig, Nutella, Müsli, verschiedene Joghurts, verschiedene Fruchtsäfte. Kaffee, auch koffeinfreier Kaffee, Tee und Eier).
Harald(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Moderne Ferienwohnung - Top Service
Wir haben die Ferienwohnung "Bodenschneid" als Selbstversorger bewohnt. Sauberkeit und Ausstattung waren vorbildlich. Besonders herhorzuheben ist das grosse moderne Badezimmer mit grosser Duschkabine! Aus den Fenstern der Küche und des Schlafzimmers hat man einen großartigen 180 Grad-Panorama-Blick auf Berge, Wiesen und grasende Kühe - das tut der Seele gut! Trotz zentraler Lage ( ca. 10 Geh-Minuten nach Rottach-City) kein Verkehrslärm, besonders Nachts hat man absolute Ruhe. Großstadtbewohner (wie wir es sind)…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Famileinurlaub
Wir waren im August 2 Wochen auf dem Webermohof und sind begeistert. Sehr freundlicher Empfang, das Frühstück war reichhaltig, die Zimmer sehr sauber und wir hatten einen tollen Blick auf den Wallberg. Unsere Kinder (7,14) waren ständig draußen an der Tischtennisplatte o. bei den Kettcars zu finden, so konnten wir uns alle gut erholen. Der einzige Wermutstropfen, es sind keine Hunde erlaubt auf dem Hof. Das ist sehr Schade, sonst würden wir für nächstes Jahr sofort wieder buchen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr schöne Herbstferien
Sehr schöne Ferienwohnung in ruhiger Lage mit schönem Ausblick auf den Wallberg. Die Wohnung ist sehr gemütlich eingerichtet und bei der Küchenausstattung ist alles vorhanden, was man braucht. Angenehmer Brötchen- und Getränkeservice. Ausreichende Stellplätze sind vorhanden. Sehr zuvorkommende Vermieterin. Ein Aufenthalt bei Familie Stadler ist auf jeden Fall sehr empfehlenswert.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr gepflegter Bauernhof in schöner, ruhiger Lage
Sehr schöner Bauernhof mit herrlicher, ruhiger Lage mit einer ausgesprochen netten Wirtin. Die Pension bietet sich sehr gut als Ausgangspunkt für schöne Wanderungen in der Umgebung an. Gerne kommen wir bei passender Gelegenheit wieder.
Jörn(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr schön gelegener Hof mit tollen Gastgebern!
Der Webermohof liegt wunderschön etwa 10 gehminuten vom Zentrum Rotthach-Egern entfernt im grünen. Die Familie ist sehr hilfsbereit und auskunftsfreudig. Das Frühstück wird mit Hofeigenen Produkten bereichert und die Lage ist Ausgangspunkt zu tollen Wanderungen.
Anette(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Eine Idylle mit absolutem Wohlfühlkarakter
Wir 3 Freundinnen haben wunderschöne und erholsame Tage auf dem Webermohof und in der näheren Umgebung verbracht. Besser geht es fast nicht - wir planen bereits unseren nächsten Aufenthalt bei Familie S. auf dem Hof!