Werner(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Ein Haus, in dem wir uns rundum wohlgefühlt haben. Auffällig sind Sauberkeit, Freundlichkeit und insbesondere auch das sehr ansprechende Frühstück. Wer Urlaub auf dem Webermohof kennengelernt hat, kommt gerne wieder.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Wir haben Ende Mai Anfang Juni eine ganze Woche auf dem Bauernhof von Familie S. zu Gast sein dürfen und eine überdurchnschnittlich schöne Zeit dort verbracht. Von der Ferienwohnung, die sehr sauber und bestens ausgestattet war, bis zur Freundlichkeit der anderen Gäste und unserer Gastgeber - alles war prima, sodass wir uns bestens erholen und die entspannte Atmosphäre genießen konnten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen auf dem Webermohof :-)
Volker(51-55)Deutschland
Zufriedenheit
Es war ein sehr schöner Urlaub in netter Gesellschaft und mit freundlicher Bewirtung. Frische Milch am Morgen war eine neue Erfahrung. Das Frühstück war sehr lecker und man wurde mit einem freundlichen Lächeln begrüßt.

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Perfekte Erholung in sympathischem Gästehaus
sehr nette Gastgeberin, gute Betreuung, Frühstück inclusive, typisch bayrisches Ambiente, sehr sauber, gemischtes Publikum WLAN nur im Erdgeschoss vorhanden, D1 guter Empfang, direkt in der Nähe ein hervorragendes bayrisches Restaurant, "Beim Zotzn"
Christian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr freundliches ansprechendes Hotel
Familiengeführtes sehr schönes und nettes Hotel. Die Familie ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Angenehmes Klima. Das Hotel liegt leicht außerhalb des Zentrums von Rottach-Egern mit schönem Blick auf den "Wallberg". Empfehlenswert.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super, immer wieder gerne
Frau S. ist sehr freundlich und hilfsbereit, auch zu den Kindern. Die Wohnung ist sehr gut eingerichtet und gepflegt, das Frühstücksbuffet war sehr reichlich und gut. Sehr zu empfehlen. Immer wieder gerne.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Guat War`s! = Gut war es!
Wir waren zum X-ten mal im Gästehaus Stadler. Fazit: Ein Gästehaus in einer wunderbaren Umgebung, sauber, freundlich, mit einem super Frühstück und einer stets gutgelaunten und humorvollen Gastgeberin. Wir fühlen uns da immer wieder "pudelwohl"!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
20 Sterne Unterkunft am Tegernsee
....zum x.ten MAL wieder im Webermohof gewesen und wieder war es die richtige Entscheidung ! Umgang / Lage , alles passt hier....Urlaub bei Freunden.... wem es hier nicht gefällt, dem kann wirklich nicht geholfen werden..Urspüngliche Gastlichkeit und Natur PUR.....unsere Kinder(und wir) sind sehr gerne "Wiederholungstäter" und kommen bestimmt wieder...aus dem Auto aussteigen und der Alltag ist vergessen....
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Zwei tolle Wochen - vielen Dank!
Ein sehr guter Platz für einen Familienurlaub. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt, das Haus und die Umgebung bieten viele Möglichkeiten z. B. Wanderungen direkt ab Haus. Der Blick ins Umland ist einmalig schön. Die ganze Familie S. ist stets um die Gäste bemüht, sehr freundlich und hilfsbereit! Vielen Dank!
Achim(41-45)Deutschland
Da stimmt alles!
Perfekte Unterkunft, ruhige Lage und dennoch zentral und schnell zu Fuß im Ort. Tolles Bio Frühstück mit eigenen Produkten. Die Gastgeberin Frau Stadler ist immer freundlich und stets da, wenn man sie braucht, danke!!!! Alles super sauber und ordentlich. Handtücher immer frisch.... Absolute Empfehlung!!