Sabine(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2020
Sehr empfehlenswert
Wir haben mit einer Gruppe im Gästehaus Hubertushof ein paar Tage übernachtet und uns sehr wohl gefühlt. Sehr nette Gastgeber, saubere Zimmer mit großem Balkon, gutes Frühstück, sehr leckerer Wein. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.
Bodo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Beste Wahl in Trittenheim
Sehr schöne und geräumige Zimmer, ausgestattet, mit allem was man braucht. Die Einrichtung ist neuwertig, die Zimmer sind extrem sauber. Im Flur steht ein Kühlschrank mit verschiedenen Weinsorten. Das gute Frühstück wird in einem sehr angenehmen Frühstücksraum serviert, es ist alles da.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nettes Haus in nettem ort
Trittenheim ist ein sehr netter Ort, an dessen Rand sich das Gästehaus Weingut Hubertushof befindet. Alles entsprach unseren Erwartungen. Es gab keine Beanstandungen. Die Zimmer waren ordentlich, das Frühstück ebenfalls. Gerne wieder bei einem erneuten Besuch an der Mosel

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Klein, fein, nett
Die Zimmer sind modern und sauber und recht groß. Die Lage ist am Rand von Trittenheim sehr ruhig und angenehm. Die Besitzer waren sehr freundlich und nett. Das Frühstück entsprach den Erwartungen und war einwandfrei. Leider nur Barzahlung möglich.
Wolfram(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Tolle Fotomontage des Gästehauses
Schönes Weingut in toller Lage, gute Verkehrsanbindung. Leider habe ich den Winzer nicht zu Gesicht bekommen. Im Gegensatz zu meinen Erfahrungen mit Winzerhöfen im Markgräfler Land bin ich an der Mosel von Winzerhöfen bzw. Gütern wegen der mangelnden Ansprache bei den Gästen eher enttäuscht. Die war unsere erste und zugleich auch letzte Moseltour via Motorrad.