Tuvshin(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
sehr schönen Urlaub hatten wir gehabt.
schönes gemütliches Ferienhaus für Familien und Freunden. Wir sind sehr zufrieden. Da gibt es Spielplatz, Grillplatz, Tischtennis ,mit sehr schönem Ausblick.
Stefan(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr empfehlenswert
Die Chalets sind wirklich top. Die Inhaber betreiben auch einen Freizeitpark in unmittelbarer Nähe, so dass wir einen wundervollen Familienurlaub hatten.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Perfekt
Das kleine Studio war für uns perfekt. Gute Aufteilung alles sauber und funktional. Super Balkon mit Abendsonne. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen das Gästehaus Wiesenruh für einen schönen entspannten Und sportlichen Urlaub.

Bettina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Einfach perfekt!!!
Danke fuer den wundervollen Urlaub - tolle Gastgeber, super ausgestattet , Traumlage , absolut kinderfreundlich und herrliche Gegend. Haben gleich wieder gebucht...
Peter (41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Jedes jahres urlaub bei Gästehaus Wiesenruh.
Jedes jahres urlaub bei Gästehaus Wiesenruh und jedes jahres immer sehr gut. Das appartement ist sehr gut unterhalten.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Super Winterurlaub im Gästehaus Wiesenruh
Sehr schöne Ferienwohnung. Sehr nette Gastgeber. Tolle Landschaft und super Skigebiet für Anfänger und Profis. Einfach super.
Ohle (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr empfehlenswert
Sehr gepflegte Wohnungen/Zimmer in traumhafter Lage. Kurze Wege zum Lift und der Skischule. Die Sauna ist sehr zu empfehlen. Die Besitzer sind super nett und äußerst hilfsbereit. Wir haben für nächstes Jahr bereits wieder gebucht.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Eine Top- Unterkunft mit traumhafter Aussicht
Alles neu und sehr geschmackvoll gemacht. Man kann sich hier einfach nur wohlfühlen. Das Wetter war uns auch gut gesonnen so zwischen Sommer und Winter. Prei- Leistung extrem gut!
Henriëtte(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr gut!
Das Appartement war sehr sauber. Alles hat gut funktioniert. Sehr gute Betten, Schöne Sauna. Sehr nette Leute, behilfsam
Ruth(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gerne wieder!
Wir haben einen sehr schönen Urlaub verbracht. Super netter Service. Hütte sehr schön, sauber und liebevoll eingerichtet.