Frauke (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein perfekter Urlaub
Wir fahren nun seit 6 Jahren jedes Jahr 1mal hin. Man fühlt sich da einfach rundum wohl. Die Familie Wilhelm ist einfach klasse und geht mit ihren Gästen so liebevoll um, das erlebt man selten. Nur zu Empfehlen. Freuen ins schon sehr auf den nächsten Besuch.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder schön….
Sehr persönlich, reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstück, gemütliche Zimmer - es ist immer wieder wie ‚nach Hause kommen‘, wenn ich hier her fahre. Optimaler Standort für Touren rund um Ehrwald.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Nette Pension
Pension mit sehr netten Gastgebern, zentrale Lage in Ehrwald. Büro von Bergsport Total ist direkt um die Ecke. Restaurants und Cafés sind zu Fuß schnell zu erreichen.

Johannes(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Guter Urlaub braucht nicht viel
Dieses unscheinbare Gästehaus besticht durch seine gute Lage und die Freundlichkeit der Inhaber sowie dem guten Frühstück.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
es war ein Top Sporturlaub
sauber, sehr freundliche Besitzer der Pension Zentral gelegen, alles fußläufig erreichbar gemütliche Pension großer Parkplatz
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Frühstückspension, sehr zu empfehlen
Sehr nette Frühstückspension mit super freundlichem Personal. Wenn man benötigt, bekommt man immer einen super Ausflugs- bzw. Wandertipp mit auf den Weg. Die Zimmer sind gepflegt und sauber.
Mathilde(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gemütlich und zum Wohlfühlen
Das Hotel ist sehr sauber und gemütlich! Die Gastgeber sind sehr freundlich und zuvorkommend- wir fühlen uns einfach wohl in ihrem Haus. Wir kommen schon seit fünf Jahren dorthin und wollen auch im nächsten Jahr wiederkommen.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gerne wieder!
Sehr schöne Lage, ruhig und Blick auf die Berge. Sauber und gepflegt. Reichhaltiges, sehr leckeres Frühstück. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Hier fühlt man sich wohl und kann einen schönen Urlaub verbringen. Dankeschön! Sehr gerne wieder.
Angelika(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Eine sehr schöne Unterkunft.
Es war eine sehr schöne Unterkunft. Fam. Wilhelm waren super Gastgeber und auch das Personal sehr freundlich. Ich werde sicher wieder einmal kommen.
Christoph (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir würden jederzeit wiederkommen.
Das Hotel liegt sehr Zentral.Es ist alles zu Fuß zu erreichen.Man findet immer einen Parkplatz vor dem Haus.Saubekeit wird in dem Haus grosss geschrieben.Man fühlt sich einfach Wohl.Und die Wirtsleute sind einfach herzlich.