David(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Immer wieder gerne Wilhelmshof, top Adresse!
Gute Lage in Ehrwald, sehr nette Betreiber, sehr gutes Frühstück, schöne Zimmer, stets sauber. Sehr zu empfehlen, zu Fuß ist man direkt in wenigen Minuten im Ortskern.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Eine Pension zum Empfehlen
Familiäre Pension mit gutem Service und freundlicher Betreuung. Individuelle Wünsche bezüglich An- und Abreise werden berücksichtigt.
MJA(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Fantastische Unterkunft
Eine freundliche Gastgeberin das Appartement sehr sauber, alles vorhanden und die Lage isst ganz ruhig. auch gibt es eine raumlichen Parkplatz

Ingo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
schöner Skiurlaub
nette Wirtsleute, sehr saubere, große Zimmer, gute Einrichtung für Wintersportler..............................................
carolin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
sehr gut und zufrieden
Ich habe mich sehr wohl gefühlt ,die Gastgeberin sehr freundlich , das Frühstück ist reichlich ,alles was das Herz begehrt .die Aussicht vom Balkong hervorragend , Bushaltestelle ,Skiverleih ,Schwimmbad alles um die Ecke , mein Aufenthalt war sehr entspannend ,immer wieder gern ,Danke für alles
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
seit über 20 Jahren wie ein zweites Zuhause
sehr freundliche Atmosphäre, persönlicher und herzlicher Kontakt mit der Gastgeberfamilie, sehr gutes Frühstück, topp sauber, große Zimmer mit Balkon.
Bianka (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Immer wieder gern.
Es ist familiär und nicht an der Hauptstraße gelegen. Die Gastgeber stehen mit Rat und Tat zur Seite. Es waren sportliche Betätigungen und Saunagänge möglich.
Max(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Rundum-Sorglos
Tolle Pension für den Kurzurlaub, Skilift in Laufweite, Gastronomie ebenfalls. Zimmer modern und neu ausgestattet.
Anett(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Erstklassiger Service
Hotel liegt sehr zentrumsnah und doch ruhig in 2. Reihe. Gaststätten, Supermarkt, Busse sind fußläufig zu erreichen. Ich wähle dieses Haus schon seit Jahren, weil einfach alles stimmt und die Gastgeber sehr freundlich sind.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Top Pension und nette Gastgeber
Die Pension liegt zentral und dennoch etwas von der Hauptstraße entfernt (ruhig) im Zentrum von Ehrwald. Restaurants und Geschäfte sind in 2-3 Minuten Fußweg erreichbar. Morgens gibt es ein reichhaltiges Frühstücksbuffet.