Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub zum Weiterempfehlen
Große und saubere Zimmer, gutes Frühstück, gute Lage, kein Parkplatzproblem, Roswitha hat sich sehr um ihre Gäste bemüht.
Peter und Barbara(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir kommen wieder ;-)
Sehr nette Gastgeberin. Sie hat immer einen Tipp für Ausflüge etc. Prima Frühstück, besonders guter Kaffee. Sehr zentrale Lage, kurze Wege zu etlichen Gaststätten. Busse zu Fuß in 3 Minuten erreichbar. 1A !!! Wir werden wieder kommen ;-)
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alles Super. Gern wieder 😎😎😎😎😎
Für unsern Urlaub war das Gästehaus genau das Richtige. Die zentral Lage war bestens und das Freizeitangebot und der Service war auch super.

Ralf(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr empfehlenswert, sehr gerne wieder
Sehr schöne gemütliche Zimmer mit tollem Ausblick, Kùhlschrank und Wasserkocher vorhanden. Sehr nette Gastwirtin mit tollen Ideen für Ausflüge. Frühstück 1a sehr reichhaltig. Busse zu den Talstationen fahren nur wenige Minuten vom Gasthof entfernt. Sehr empfehlenswert ist auch das Ehrwalder Schwimmbad sowie Holzerstubn ein tolles Restaurant mit schöner Atmosphäre. Für freuen uns auf den nächsten Urlaub
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ich kann dieses Haus in jedem Fall weiterempfehlen
Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage nicht direkt an der Straße. Man hat einen fantastischen Blick auf die umliegende Berglandschaft. Die Ausstattung des Hotels ist sehr gut und der Service inclusive des Frühstückes ebenfalls.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Netter Kurzurlaub
Sehr nette Pension, läge wunderbar Frühstück ausreichend. Garage wurde für die Mountainbikes zur Verfügung gestellt. Zimmer sauber
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Jeder Zeit wieder zum Wilhelmshof
tolle Gastgeber, großzügige Zimmer, rundherum alles perfekt. Umgebung lädt zum Wandern ein. Die Almen sind einen Besuch wert.
Hilde(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Gut und auch wieder gerne zurück.
Frühstückpension, centrale Lage, alles zu Fuß gut zu erreichen, sei es bus, supermark oder restaurants, sommer wie winter
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wandererholung nach Wunsch mit Bergblick
...hat eine ideale Lage, große saubere Zimmer, die indiviiduelle Betreuung ist sehr freundlich, Wünsche werden geachtet und wenn möglich erfüllt, Frühstücksversorgung ist vielfältig und reichlich - man findet Ruhe, Wanderempfehlungen sind realisierbar und erfüllte unsere Erwartungen
Erich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
sehr empfehlenswerte Pension
sehr schöne Pension, gemütlich, zentral - aber sehr ruhig - gelegen in Ehrwald schönes Tiroler Flair; sehr empfehlenswert