Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöne Ferienwohnung in Ehrwald
Sehr schöne Wohnung in ruhiger und doch zentrale Lage mit Aussicht auf die Berge. Freundliche und kompetente Betreuung durch die Wirtin.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir können den Wilhelmshof auf alle Fälle weiter e
Freundlicher, zuvorkommender Empfang. Sauberes und gepflegtes Haus mit gutem Service und leckerem Frühstück. Zentrumsnahe Lage des Hauses, mit Parkplätzen, gepflegtem Garten, ruhig gelegen abseits der Straße .
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wie nach Hause kommen und sich wohlfühlen
Seit vielen Jahren besuchen wir jedes Jahr den Wilhelmshof. Es ist wie "nach Hause" kommen. Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber. Das Frühstück ist lecker und abwechslungsreich. Die Besitzer (Roswitha und Herbert) und auch die Zimmerfee (Moni) sind super nett, immer gut gelaunt und hilfsbereit. Es ist so richtig zum wohl fühlen.

Philipp(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kommen immer wieder
Eine sehr persönliche geführte Pension. Gutes Frühstück, begueme Better und äußerst sauber! Schöner Ausblick aus den Zimmern auf die Berge und sehr ruhig im Stadtkern gelegen.
Susann(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Urlaub!
Der Wilhelmshof ist ein super familiengeführtes kleines Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber und werden gut gepflegt. Der Service ist einfach klasse!
Harrie(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr zullen empfehlen.
Ruhige Lage mitten im Zentrum. Nette Gastgeberin, die sehr hilfreich ist. Frühstück ist gut. Zimmer ist geräumig under sauber.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Auf jedenfall weiter zu empfehlen.
Befand mich bei der Fam.Wilhelm sehr gut aufgehoben.Freundlich und zu jeder Zeit ein Ansprechpartner um informatives und wissenswertes zu erfahren.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Imme wieder gerne!
Schönes Gästehaus mit sehr herzlichen Betreibern. Leckeres Frühstück und super saubere Zimmer! Wir kommen gerne wieder :)
Rika(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr angenehmes Pension! Absolut zu empfehlen!
Sehr freundliche und herzliche Gaestefrau. Herrliches Frühstück, gute Anlage mit aussicht auf die Bergen, grosse und reinliche Zimmer und Badezimmer. gratis privat Parkplatz.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
sehr gut Pension
Super Lage! Freundliches Personal! Schöne Zimmer! es hat alles was man braucht. wir kommen nächstes Mal gerne wieder.