Matthias Koch(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Empfehlenswertes Gästehaus unter der Zugspitze
Nahe dem Ehrwalder Ortskern und doch herrlich ruhige Lage mit Blick auf Zugspitze (Wettersteingebirge) und Sonnenspitze (Mieminger Kette). Das Haus und die Zimmer sind groß und sehr ansprechend. Haus, Zimmer und Einrichtungen sind sauber und gepflegt. Sehr freundliche Gastgeber, gute WiFi-Verbindung und ein reichhaltiges Frühstück. Zur Gästestruktur kann ich nicht viel sagen, da wir zwischen den Saisonzeiten nur wenige Mitbewohner im Hause hatten.
Susanne(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schön familiär
Zuerst das Wichtigste: Wir würden immer wieder kommen! Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber (was für mich persönlich am Wichtigsten ist, was bringt der modernste Stil wenn es "dreckig" ist) Man merkt dem Hotel an, dass es von einer Familie geführt wird. Jeder ist sehr herzlich und familiär. Das kannte ich nicht aus vorherigen Hotels und habe es als sehr angenehm empfunden. Es kommt meiner Meinung auf die Kleinigkeiten an. Bei der Rückreise wurde uns angeboten so viele Brötchen und Obst…
Doris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel, wir haben u, ns hier sehr wohlgefühlt
sehr freundliches Personal, wir kommen sicher wieder. Zimmer schön, groß und hell sowie auch der Balkon. Das Frühstück ist reichlich, die Atmosphäre sehr schön. Man fühlt sich wie zu Hause.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder Empfehlenswert
Wie immer ein sehr netter und freundlicher Aufenthalt, Vielen Dank!!! Äußerst freundlicher Service. Wir freuen uns schon, auf unser nächstes Wiedersehen.
Manni(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Urlaub
Sehr freundliche, familiäre Atmosphäre. Tolle Lage zentrale Lage. Super Frühstück. Sehr familienfreundliche Pension. Wir kommen sehr gerne wieder.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Alles Super, gerne wieder
Super rundum Service durch den Gastgeber....Wer hier bucht wird nicht enttäuscht und kann den Urlaub genießen und entspannen.
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Alles Bestens
Lage gut, sehr freundlich, Frühstück lecker und reichhaltig, toller Hobbyraum mit Billard und Tischfussball.
Steffen & Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr zu empfehlen
Sehr saubere und gepflegte Frühstückspension in familierer Atmosphäre,wir wurden noch nie so herzlich empfangen und verabschiedet.Die Chefin war immer gesprächsbereit für Anliegen und Fragen.Den Kuchen,den sie am Dienstag selbst gebacken serviert ist sehr lecker.Es steht auch eine kleine Sauna und ein kleiner Sportbereich kostenfrei zur Verfügung,auch für Kinder zu empfehlen.
Anett(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Schönes Pension zum Wohlfühlen
Wir waren schon zum 2. Mal im Gästehaus Wilhelnshof. Hier gibt es zum guten Preis-Leistungsverhältnis alles, was man zum Wintersport braucht. Das Frühstück ist reichhaltig und lecker, die Zimmer warm und im Skikeller ist ausreichend Platz für alle Utensilien. Außerdem ist die Lage hervorragend, man ist in wenigen Schritten am Skibus oder im Zentrum von Ehrwald. Trotzdem liegt das Haus sehr ruhig und ohne Straßenlärm. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Haus sehr zu empfehlen
Wir waren das erste mal im Wilhelmshof und waren sehr begeistert. Ein sehr sauberes Haus. Wir wurden empfangen, als gehören wir zur Familie. Mein Sohn hatte Spaß an den sportlichen Aktivitäten bei Tischtenns und Billiard, was in einem Spielzimmer zur Verfügung steht. Bei einem Saunagang nach dem Skifahren konnte man sehr gut entspannen. Die Zimmer waren schon als wir vom Frühstück zurück kamen immer nett dekoriert (die Betten). Wir könne das Haus nur wärmstens weiter empfehlen