Verreist als Freunde • September 2023 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessFamiläre und gemütliche Unterkunft :)
Hotelier-Kommentar
Familie M. war sehr freundlich und stand uns bei Fragen rund um Ausflugsziele hilfsbereit zur Seite. Die Zimmer waren schön und gemütlich angerichtet, sowie ordentlich und sauber. Das Frühstück war ebenfalls sehr lecker.
Von der Unterkunft aus lassen sich zahlreiche Wanderwege sowie Restaurants, das Schwimmbad,…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Anne(61-65)
Verreist als Paar • März 2023 • 3-5 Tage • StadtFamiliäres Hotel
Hotelier-Kommentar
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Familie Märkl ist sehr nett und entspannt. Die ganze Familie ist freundlich und bemüht, einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Simone(56-60)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 3-5 Tage • SonstigeFreundliche Unterkunft in zentraler Lage
Hotelier-Kommentar
Sehr herzliche und hilfsbereite Gastgeber. Gute Tipps für die Umgebung. Kleines Geschäft mit Lebensmitteln und Coffee To Go direkt am Haus. Zentrale Lage, Restaurants, Schwimmbad, Zugspitzbahnhof in wenigen Gehminuten zu erreichen. Bushaltestelle gleich um die Ecke. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen.
Rocco(51-55)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • SonstigeDas Haus der Familie Märkl ist sehr zu empfehlen
Hotelier-Kommentar
Die Ankunft war gleich sehr herzlich und angenehm. Uns wurde alles erklärt und gezeigt. Das Zimmer war sehr schön und für uns völlig ausreichend mit Balkon. Jeder Wunsch von uns wurde von der Familie Märkl gelöst. Wir werden auf jedenfall unseren nächsten Urlaub in Grainau und das auch wieder bei der Familie Märkl…
Udo & Sa(46-50)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3-5 Tage • SonstigeFreundlich nett, zentral gelegen,1a Preis Leistung
Hotelier-Kommentar
Wir wurden hier mit sehr viel Herzlichkeit aufgenommen, und fühlten uns vom ersten Tag an wohl und gut aufgehoben. Die Zimmer sind immer im tadellosem Zustand und mit Balkon, von dem man einen herrlichen Ausblick hat. Die Bushaltestelle, ist gleich um die Ecke (1Minute Gehzeit) ebenso ein empfehlenswertes Restaurant.…
Celine (19-25)
Verreist als Paar • August 2020 • 3-5 Tage • SonstigeEinfach gehaltenes Gästehaus zum guten Preis
Sehr gepflegtes, familiäres Gästehaus mit 3 Zimmern. Perfekt als Ausgangspunkt für Wanderungen und andere Aktivitäten.
Christiane (56-60)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • SonstigeFamiliäre, saubere und gemütliche Unterkunft
Herzliche Familie, sehr saubere und gemütliche Zimmer, bequeme Betten, leckeres Frühstück mit regionalen Produkten.
Artur(26-30)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • StrandTraum in Bayern
Sehr herzliche Familie. Schöne, urige Unterkunft. Zimmer sind sehr gemütlich und gut ausgestattet. Es gibt jeden Tag ein sehr gutes Frühstück, welches aufgrund der aktuellen Lage mit den Gästen abgestimmt wird. Es werden alle Hygienischen Regeln eingehalten. Wir können diese Unterkunft sehr empfehlen und werden sie…
Kimi(14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2020 • 3-5 Tage • SonstigeEntspannte, freundliche Atmosphäre und gute Lage
Heimische Atmosphäre, sehr familiär und gemütlich mit guter Lage nahe des Eibsees, Garmisch-Partenkirchen und der Zugspitze Seilbahn, sowie einer wunderschönen Natur.
Klaus(56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Wandern und WellnessSehr schönes Urlaubsquartier
Hotelier-Kommentar
Wir waren 10 Tage hier.Das Gästehaus befindet sich sehr verkehrsgünstig in Obergrainau, etwa 300 Meter vom Bahnhof entfernt. Wir hatten ein Doppelzimmer zur Straße mit Blick auf die Berge. Das Zimmer im 1 Stock ist schön eingerichtet, das Badezimmer ist mit Fußbodenheizung ausgestattet, sowie Dusche und WC. An der…