Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Erholung pur!
Wir haben uns als Familie sehr wohl gefühlt. Unbedingt erwähnt werden muss der große Spielplatz mit ausreichen Sitz- und Liegemöglcihkeiten für die Eltern. Kostenlose Bedienung des Kaffeeautomaten ganztags. Kleine Küchenzeile im Zimmer! Fazit: Der Kurzurlaub brachte uns viel Ruhe und Erholung.
Marielle(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Immer wieder gerne! Hotel mit keinen Mängeln!
von außen schon sehr gepflegten eindruck, innen bestätigt es dann alles. Rezeption mit super Lounge, tolles Urlaubsfeeling, sehr nettes Personal! Bucht eine Pauschale bei dem Hotel, wenn ihr in die Therme nach erding wollte !! Ist wirklich zu empfehlen! Wlan vorhanden für alle smartphone besitzer. Handyempfang bei uns im Zimmer (205) eher schlecht !
Bruno(26-30)Deutschland
Gemütliches familiäres Hotel mit Wohlfühlfaktor
Das Personal ist freundlich, alles ist sauber und während des ganzen Aufenthalts durften wir uns am kostenlosen Kaffeeautomaten bedienen. Parkplätze waren im Hof ausreichend vorhanden.

Christine(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wunderschöne Tage im Zehmerhof
Das Gästehaus Zehmerhof verfügt über normale Zimmer, Appartements und Ferienwohnungen. Man kann Frühstück buchen, sich aber auch selbst versorgen. Alles war sauber und gepflegt, die Zimmer erst neu gemacht. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Es waren zur Zeit unseres Aufenthaltes meist Familien zu Gast. Das Frühstück ist echt der Hit, nochmals vielen lieben Dank für den tollen Aufenthalt!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Unterkunft, gerne wieder!!!
Uns hat der Zehmerhof sehr gut gefallen, wir waren mit allem sehr zufrieden, die Gastgeber sind sehr freundlich und erfüllen einem jeden Wunsch. Auch beim Frühstück hat es an nichts gefehlt! Alles Super! In ca. 15 Minuten mit dem Auto erreicht man die Therme Erding. Auch München ist sehr gut zu erreichen. Wir werden den Zehmerhof wieder besuchen wenn wir in der Nähe sind und eine gute Unterkunft suchen!!! Wir kommen gerne wieder!!!!
Linda(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Erstklassiges Hotel!
Der vordere Teil des Hotels wurde 2010 bzw. 2011 gebaut bzw. umgebaut. Der Hof strahlt in voller Frische. Es herrscht eine sehr angenehme, familiäre Atomsphäre - einfach zum Entspannen und Loslassen! Wir hatten unsere Zimmer mit Frühstück gebucht. Zahlreiche Restaurants in der Umgebung - eine Liste - liegt in jedem Zimmer auf. Gästestruktur - hauptsächlich Familien.
Vanessa & Jonas(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Geniales Hotel
Haben eine Städtereise nach München gemacht um am zweiten Tag in die Therme Erding zu gehen, und haben eine Nacht im Hotel Zehmerhof übernachtet. Können es nur jedem weiterempfehlen von Anfang an, hat alles gepasst! Echt super dort! Das Gesamtpaket zwischen Zimmer, Essen, Empfang und allem war total klasse! Würden immer wieder kommen!
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Sehr angenehmes Ambiente
Das Gästehaus ist sehr ansprechend eingerichtet und macht einen sehr gepflegten Eindruck. Wir haben dort im Rahmen unseres Aufenthaltes in der Thereme Erding (6km entfernt) übernachtet. Die Gästestruktur war bunt gemischt - sowohl Familien als auch eine kleien Gruppe Studenten waren dort vertreten.
Josef(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Empfehlenswert
Reichhaltiges Frühstück , nettes Personal , sehr sauber . Nur 5 Autominuten zur Therme Erding . Etwas zu weiche Betten .Nur 5 Autominuten zur Therme Erding . Etwas zu weiche Betten. Direkt an der Hauptstraße liegend, deswegen ein bisschen laut .