Matthias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Haus mit tollem Frühstück
Wir wählten dieses Gästehaus auf der Durchreise nach Kroatien. Es war die richtige Entscheidung. Angenehme und ruhige Lage (Erding nur einen Katzensprung entfernt, hier kann man gut Essen gehen), sehr, sehr nettes und hilfsbereites Personal und ein hervorragendes Frühstück, welches uns auf Anfrage bereits um sechs in der Früh und frisch zubereitet wurde. Wir konnten uns so nach einem erholsamen Abend und super leckerem Frühstück gestärkt auf die letzte Etappe nach Kroatien machen. Danke an das Team dieses…
Katja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Alles super. Sehr zu empfehlen
Sehr netter Empfang. Super leckeres Frühstück mit selbstgemachten Marmeladen. Nach Wahl gibt es ein frisches Rührei oder Hartgekochtes Ei. Wir hatten eine Übernachtung gebucht und einen Tagesaufhalt in der Therme Erding. Hat alles super gut geklappt.
Simon(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Freundlichkeit wird hochgeschrieben
Dieses Hotel wird als Familienunternehmen geführt und wirkt somit sehr familiär. Das Haus ist modern gestaltet und ist sauber. Die Zimmer sind nicht so klein, wie man es eventuell von anderen Hotels kennt und was mir am besten gefallen hat war das tolle Frühstücksbuffet, da zum Beispiel die Eier aus dem eigenen Hof kommen. Dieses Hotel ist wirklich weiterzuempfehlen!

Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Hotel-vor allem bei Besuch der Therme Erding
Wir waren in den Therme in Erding und haben aus diesem Grund dieses Hotel für eine Nacht gebucht, was absolut kein Fehlgriff war! Wir wurden freundlich empfangen und zur Begrüßung gab es gleich einen Willkommenskaffee oder -tee. Die Zimmer sind groß und mit allem eingerichtet, was man benötigt (TV, Sofa, Tisch, Stühle, , großer Kleiderschrank, Fön,...) Sogar eine kleine Küchenzeile mit Herd, Kühlschrank, Mikrowelle und Spülbecken ist vorhanden sowie ausreichend Ablagemöglichkeiten. Das Frühstück am nächsten…
Bernhard(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Nettes familienfreundliches Hotel
Nettes familienfreundliches Hotelin der Nähe der Therme Erding! Eignet sich auch gut als Ausgangspunkt für Stadtbesichtiung in München!
Edgar(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super für Thermen-/Münchenurlaub geeignet
Ausgesprochen freundlich und kompetent geführtes Haus, das sich für einen kombinierten Thermen-/Münchenurlaub perfekt eignet.
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sauber, freundlich einfach top
Wir waren übers Wochenende da. Doppelzimmer mit Frühstück. Es War ein Traum - nette und freundliche Gastgeber, klasse Zimmer, sehr sauber und ordentlich! Das Frühstück War der krönende Abschluss frisch, vielfältig und lecker.
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
100% - Auf jeden Fall weiter zu empfehlen !
Übernachtung Besuch Therme Erdingen - Ein superschönes Gästehaus mit viel Liebe und Freundlichkeit - da kann kein Hotel mithalten :) Wir haben das Gästehaus Zehmerhof gebucht, da es sich in der nähe der Erdinger Therme befindet. Das Gästehaus besteht aus einem liebevollen und freundlichen Personal. Ob an der Rezeption oder morgens beim Frühstücken - Im Gästehaus Zehmerhof fühlt man sich auf jeden Fall willkommen. Bereits bei der Ankunft wird ein warmes Getränk kostenlos angeboten. Es besteht auch für die Gäste die…
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gästehaus der Spitzenklasse
Einer der besten Unterkünfte die man sich vorstellen kann. Hier ist der Gast noch König. Angefangen von der Lage über die Sauberkeit bis hin zum Freundlichen Personal ist alles äußerst lobenswert. Der Zehmerhof ist für Jedes alter zu empfehlen. Die Zimmer sind groß und geräumig. Ausgestattet wie auf der Internetseite beschrieben. Es fehlt an nichts.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ideal für einen Städtetrip bei eigener Anreise
Sehr schönes Inhaber geführtes Hotel. Wann wird sehr freundlich empfangen. Die Zimmer sind mir Fliegengittern ausgerüstet. Kostenfreies W-Lan. Besonders zu erwähnen sind die hausgemachten Marmeladen beim Frühstücksbuffet. S-Bahn Linie nach München in 7 km Entfernung mit Parkmöglichkeit.