Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super hotel, da kurze Anfahrtzeiten zu Sehenswürdi
Leider zwei Tage kaum Schlaf, da ausländische Gäste sehr, sehr laut waren! ansonsten super Frühstück, Sauberkeit sehr gut, leider nicht ausreichend Fernsehempfang auf dem Zimmer, super freundliches Personal!
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Hotel!
Wir haben uns super wohlgefühlt. Das Frühstück ist Weltklasse. Wir kommen Mitte September wieder. Die Nähe zur Therme ist optimal.
Benny(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder gerne - 1A
Sehr freundlich geführter, familiäres Gästehaus. Wir fühlten uns beim Betreten schon pudelwohl! Gerne wieder, toll.

Nat(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Sehr schöner Kurzurlaub
Das Hotel war sehr sauber und ordentlich. Sehr nettes und hilfsbereites Personal.
Kris(19-25)Deutschland
Super Hotel!
Dieses familiäre Hotel vermittelt schon beim einchecken einen positiven Eindruck: alle sind sehr freundlich und man wird wahlweise zu einem Kaffee, Kakao oder Tee eingeladen. Das Gebäude macht einen sehr gepflegten Eindruck.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderbar!
Was für ein toller Aufenthalt!!!! Wir können dieses Hotel wirklich jedem empfehlen. Allein wenn man das Gästehaus betritt spricht einen die äussere Anlage total an,und man fühlt sich direkt wohl! Die Begrüßung war mehr als herzlich,und auch das Zimmer und das Frühstück war wunderbar. Erst hatten wir Bedenken wegen der ländlichen Lage,aber das macht überhaupt nichts! Nach Erding fährt man ca 10 min mit dem Auto,zum Airport ca eine halbe Std und nach München dauert es auch nicht länger. Toll toll toll!!!! :)
Vera(26-30)Deutschland
Immer wieder
Waren schon zwei mal da. Einmal während der Durchreise und einmal zwecks Thermenbesuch. Würden definitiv wiederkommen. Einfach ein tolles, sauberes Hotel mit super netten Personal und das Frühstück ist spitze.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ideal für einen Besuch der Therme Erding
Wir hatten ein Paket aus Thermenbesuch und Hotel gebucht. Es hat sich gelohnt. Mit dem Auto war man in kurzer Zeit in der Therme und für die restliche Zeit bekamen wir nützliche Tipps für weitere Freizeitmöglichkeiten. Sehr schön auch das Angebot mit den E-Bikes.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Gerne wieder
super Angebot als Paket mit Therme Erding. Sehr freundliche Mitarbeiter. Wir kommen mit Sicherheit wieder. Super Frühstück, vor allem die selbstgemachten Marmeladen :-)
Marco(19-25)Deutschland
Super für einen Kurzurlaub
Wir waren nun schon das zweite mal über das Wochenende im Zehmerhof. Beide male haben wir das Paket "Saunen & Staunen" gebucht. Für den Preis ist dieses Hotel wirklich super. Die Zimmer sind sehr sauber, das Frühstück ist lecker und das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Wir werden auf jedenfall wieder kommen.