Heinrich und Christa(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zufriedenheit ist der richtige Name
Schönes Haus - liebevoll eingerichtet - sehr sauber und gepflegt - grosses, gemütliches Zimmer mit schöner Sitzecke - viel Ablageplatz im schönen Badezimmer freundliche Wirtin mit Witz und Charme und herrlichen Anekdoten zum guten Frühstück und guten Ausflugs-und Wandertipps.
Günther & Marianne(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Wanderurlaub mit freundlicher Gastgeberin
Sehr saubers gepflegtes Garni Hotel mit Garten und Liegewiese,ruhige Zimmer. Frendliches Peronal beim Früstück ,Zimmerservice.
Paul(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir werden wiederkommen
Das Hotel hat eine gemütliche, familiäre Atmosphäre. Liegt wunderbar zentral und hat einen weitläufigen Garten. Die Wirtin ist sehr nett und gibt nützliche Tipps.

Meinolf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Der Name der Pension ist Programm!
Gemütliche Frühstückspension mit wunderschöner Aussicht, zentral gelegen. Saubere Zimmer!Super-freundliche Wirtin, welche immer gute Tipps hat.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumhaft
Super schöne super saubere gemütliche Zimmer. Wir werden auf jedenfall wieder kommen. Einladender Frühstücksraum mit Buffet. Semmeln wurst Käse marmelade honig joghurt Müsli... Fam. R. ist sehr zuvorkommend und immer bemüht und einfach herzlich.
Antonia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Der Name ist Programm -Zufriedenheit
In den sehr sauberen und gepflegten Räumlichkeiten des Hotels ist die Geschichte des Hauses sehr präsent. Die Dekoration zeigt auf, das dieses Haus von historischem Wert ist und trotzdem einen zeitgemäßigen erholsamen Aufenthalt zulässt. Frau Ries und Ihre sehr engagierten Mitarbeiter sind herzlich und tatkräftig dabei die gewünschte Erholung zu unterstützen. Sie sind interessiert an ihren Gästen ohne Aufdringlich zu sein. Mit vielen guten Ausflugstips und Empfehlungen für Einkäufe haben Sie unseren Urlaub sehr zu…
Ingrid Köpcke(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Immer wieder gerne.
Sehr familliär und sehr gute Atmosphäre. Zimmer sehr gepflegt und sauber. Frühstück war ausreichend und gut. Service freundlich und gut. Immer wieder gerne .
Roberto Hadler Chirenti(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Große Zufriedenheit in den bayerischen Alpen.
Sehr schönes Hotel gut gepflegt und mit guter Lage in Partenkirchen. Komfortable Zimmer schön eingerichtet, Balkon mit herrlichem Blick auf die Zugspitze. Tiefer Frieden und profundes Schweigen zum Schlaf. Geschmackvolles Frühstück mit bayerischen Gütern im Zimmer durch den gepflegten Garten. Deutsches sanftes und freundliches Personal, das alles macht, um Kunden zufriedenzustellen. Die Umgebung ist wunderschön und mit sehr guten Restaurants. Ich werde es meinen Freunden und meiner Familie sehr empfehlen.
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumhafter Blick auf eine 3-D-Postkarte
Wir hatten ein Zimmer wie im Märchen: Der Ausblick vom Bett aus, war wie wenn man in einer 3-D-Ansichtskarte läge! Vor uns in der Morgensonne die ZUgspitze und die Waxensteine - einfach gigantisch schön. Sind jeden Tag gerne zu einem guten Frühstück aufgestanden und können das Gästehaus nur wärmstens weiter empfehlen!
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Immer wieder Zufriedenheit
Das Gästehaus Zufriedenheit ist für uns das Hotel der ersten Wahl, wenn immer wir nach Garmisch fahren. Frau R. ist sehr bemüht, dass sich jeder einzelne Gast wohlfühlt.